In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Да ничего плохого) главное чтобы оно того стоило DeeFF, да, мне больше нравится когда он размазанными словами несёт что то под романтическую мелодию, чем Брачо со Смоки Мо ) Хотя Брачо в своё время было тоже как нельзя кстати
А не лучше ли чтоб присутствовало и то и то?и романтика и как вы выражаетесь уличный рэп?по-моему так интересней...
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
пляяяя, ну когда начинают ныть "коммерция. фу. клэпы. электроника. я люблю, когда на гитарке поверх брынчат, а тут - тююю..." у меня уже сразу отторжение мнений таких людей происходит. какой рэп, DeeFF? тебе надо шансон слушать, там коммерции нет.
2Deeff:я так понимаю ты крэк вообще что ли не воспринимаешь как рэп?а что для тебя рэп тогда?для меня это тоже далеко не идеал рэпа и к сожалению рэпа почти нет в россии,но все таки.
--------------------
но всё таки, почему бы и нет, человек создал что хотел, и дл яразнообразия иной раз и это творение можно послушать, всё таки ещё одна ступень в его творчестве пройдена, и это надо принять, илил нет потом всё таки идёт поиск а значит и развитие, в одну сторону одним не понравится в другую другим, а в итоге... одни будут слушать нет волшебства другие меломан и все эти люди будут слушать этих артистов, в том или ином аспекте. значит это проффесионализм товрческиго человека не стоять на месте, хотя мне тоже альбом показался заунывным, но вместе с любимой слушая в этом что то есть блин!!!
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.
Антон,это твое мнение о банальности музыки или друга?))))
--------------------
Для того чтобы понять женщину, нужно ею быть. Женщина отлично знает четыре действия арифметики: она делит ложе, умножает род, прибавляет себе красоты и убавляет возраст. Женщина - это для глаз - рай, для души - ад, а для кармана - чистилище. Женщина - это беспомощное существо,пока у неё не высохли накрашенные ногти. Женщины умирают позже мужчин, потому что вечно опаздывают.