На самом деле, Ассаи действительно недавно пообещал албом в стиле "Нет Волшебства", так что расстраиваться не стоит:
Цитата(Ассаи)
далее - треки как бы чем дальше тем больше не цепляют, фьюз говна понаписал не грустного или грустного но ассаи грустнее но все равно гавно, и да, сопли и ваще, кто здесь? И да, по просьбам, сразу после пары новых альбомов году в 2009 мы обязательно сбацаем что-нибудь в стиле нет волшебства чтобы все просто взвыли аццки на сатану.
Маэстро Эй-Сид это тоже подтвердил и поделился дальнейшими творческими планами группы:
Цитата(A-Sid)
Мы работаем над альбомом "нет волшебства-2", где буду продолжение истории про собаку, ольгу, антона и его брата вениамина. Я готовлю двойной альбом, который называется "сопли и слюни", первый диск - сопли, второй - слюни. Лешин альбом будет называтся "приплыли" и пропитан еще большим страданием и безысходностью. Мы все сейчас лечимся от наркотической зависимости, все о чем пишем мы испытали на своей шкуре.
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
ПЕРВЫЙ АЛЬБОМ ЛУЧШИЙ И ПОСЛЕ НЕГО СЛОЖНО УДИВИТЬ ЛЮДЕЙ! ЗАДАЧА НЕ ПРОСТАЯ У РЕБЯТ! КОНЕЧНО ПО РЕКЕ МНЕ НЕ ТАК ПОНРАВИЛСЯ КАК НЕТ ВОЛШЕБСТВА НО ЕСЛИ ОНИ ХОРОШО ПОРАБОТАЮТ,ТО ВСЕ БУДЕТ,ПРИТОМ ТАЛАНТА У НИХ НЕМЕРЕННО!
Волхв, вот это х*йня!) бред полный.. "приплыли" это намба ван!))
так это ж они сами написали, я чо)
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."