чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

12 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Фьюз(Krec) "Меломан" (2007), А?
Волхв
сообщение 09.12.2007, 19:44
Сообщение #91

живет здесь

Из: Ростов-на-Дону

пиздец инфляция (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif)

--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью.
За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас.
Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 09.12.2007, 20:08
Сообщение #92

I'm not killa but DON'T PUSH ME!

Из: Ростов-ПАПА

Это не инфляция,это жадный Фьюз хотящий 100.000$ за альбом...И лейбл "2+2=5" тоже какие то странные люди...

+Цитировать сообщение
DiGiTaL
сообщение 09.12.2007, 20:27
Сообщение #93

Rap God from Beyond The Moon

Взял у знакомого диск,начал слушать - понял что ебучее Фьюзовское мурчание я до конца диска не осилю ни под какое,даже самое лушее звуковое сопровождение. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
JOHN H.
сообщение 09.12.2007, 21:03
Сообщение #94

КАМАСУТРАМЭН

Из: Ставрополь

Цитата(DiGiTaL @ Dec 9 2007, 20:27) *
Взял у знакомого диск,начал слушать - понял что ебучее Фьюзовское мурчание я до конца диска не осилю ни под какое,даже самое лушее звуковое сопровождение. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif)

Аналогично (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 10.12.2007, 00:00
Сообщение #95

А мне сэмплера хватило))))))))

+Цитировать сообщение
alegzander2007
сообщение 12.12.2007, 23:33
Сообщение #96

пишет иногда
*

Отличный альбом, особенно понравилось В Ритме Самба (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) -супер трек (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif) !!!реально добрая грусть. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) :bye2
З.Ы.:наверно создавать тему "DFR-Зомбизнесс" будет глупо? (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif)

--------------------
"Жить или умереть?
Вопроса два в эфире,
Жить или умереть?
В несправедливом мире,
Жить или умереть?
Если у нас решил спросить
То этим треком отвечаем
Жить!"

Многоточие, Руставели-"Жить!"-". . .За бесконечность времени. . ." 2007 г.

+Цитировать сообщение
psihik
сообщение 13.12.2007, 16:53
Сообщение #97

новичок
*

Из: rostov-on-don

Цитата(DiGiTaL @ Dec 9 2007, 20:27) *

во во... мне тоже показалось такой нуднятиной... а на рэп ру пишут бо большей части какой офигенный альбом...а тех кому не нравится называют быдланами которым нужен уличный рэп....
так а как это мурчание можно репом назвать???имхо конечно...

--------------------
Если же полез в лес - знай!- поляны без мест... (Суи)

+Цитировать сообщение
andramed
сообщение 13.12.2007, 18:07
Сообщение #98

местный

Из: Anapa

а что ты называешь рэпом? тока это не прикол, я серьезно. какой нужен эмсиинг в рамках русского хопа, чтоб это был рэп? не забывай только, что рэп бывает разный. примеры могу приводить на зарубежке(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 14.12.2007, 04:17
Сообщение #99

MICROPHONE mthfckn' CHECKA СмартДаГрэйтРапБитмейкер!

Из: Rostov Central Ghetto

Можно подумать 50 сент не мямлит как кот)))

--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!

новый трек''Иди Ко Мне''
Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях.
®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки
и автор книги "History of Funk".©

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 14.12.2007, 05:02
Сообщение #100

Ну пилять!Фифти сент про гэнгста мямлит...А этот мямлит про то как грустить нужно))))))))))))Ахринеть!

+Цитировать сообщение
psihik
сообщение 14.12.2007, 07:59
Сообщение #101

новичок
*

Цитата(andramed @ Dec 13 2007, 18:07) *
а что ты называешь рэпом? тока это не прикол, я серьезно. какой нужен эмсиинг в рамках русского хопа, чтоб это был рэп? не забывай только, что рэп бывает разный. примеры могу приводить на зарубежке(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

каждому свое....но мне больше нравится подача в более жесткой форме..и темы чтобы отражали реалии наших дней , а не всякие размышления о любви, которых и без рэпа валом в каждой что ни есть песне другого направления...не ну я конечно понимаю что без этого никак, но не в каждом тексте же...
кстати против Ассая нечего против не имею - его сольник мне очень понравился ... но Фьюз со своими "мантрами" -это ппц...
опять же , это мое сугубо личное....

--------------------

+Цитировать сообщение
ukol
сообщение 14.12.2007, 09:00
Сообщение #102

обитатель форума

Из: Чайнатаун,Ростов-Сити

Не ожидал такого от Фьюза.Прослушал каждый трек по полторы минуты и сразу же включил другую музыку.Альбом,как и ожидалось,форматный,брюзжащий (добрую грусть) и наизануднейший.Мне жаль поклонников группы КRec.Мой совет тем,кто еще не слушал - качать в интернете,а не покупать,чтоб место на полке не занимал(((((

--------------------
Дело даже не в том,что половина дерет стиль у западных хастла,
А другие ударяются в психолирику, просто все горазды
Вести политику свою - будь то понт или маркетинг...
Скоро ебать мозг будут вам, а пока это лишь петтинг..

Начал заниматься альбомом "Прокол В Ушах 2 LP"/Ищу продюсера, чтобы продаться с потрохами)

по поводу сотрудничества и продакшна обращаться вКонтакт или по ICQ - 392418534

мой профайл и треки на вконтакте.ру

Я на MySpace

хочешь минус? тебе сюда)

+Цитировать сообщение
andramed
сообщение 14.12.2007, 10:02
Сообщение #103

местный

Из: Anapa

ukol, ты видать не знаешь, что есть формат=(
psihik, ты начал с фразы "каждому свое". с нее наверное надо было начать свой первый пост=) я уже как то писал на каком то другом форуме свое мнение по поводу того, что даже если б Фьюз сделал треки в том же звучании и читал бы в них, как по вене гоняет или как дрочит каждый вечер на гэнг-бэнги с Сильвией Сейнт, я бы все равно был восхищен альбомом. для меня посыл имеет второстепенное значение, ибо музыка как ключевые имеет несколько другие ценности. это очень взрослый звук. никто даже рядом не стоял в России с таким. я рад, что альбом звучит так и он отсеял многих старых любителей группы. прекрасный фильтр.

--------------------

+Цитировать сообщение
psihik
сообщение 14.12.2007, 11:34
Сообщение #104

новичок
*

Цитата(andramed @ Dec 14 2007, 10:02) *
psihik, ты начал с фразы "каждому свое". с нее наверное надо было начать свой первый пост=) я уже как то писал на каком то другом форуме свое мнение по поводу того, что даже если б Фьюз сделал треки в том же звучании и читал бы в них, как по вене гоняет или как дрочит каждый вечер на гэнг-бэнги с Сильвией Сейнт, я бы все равно был восхищен альбомом. для меня посыл имеет второстепенное значение, ибо музыка как ключевые имеет несколько другие ценности. это очень взрослый звук. никто даже рядом не стоял в России с таким. я рад, что альбом звучит так и он отсеял многих старых любителей группы. прекрасный фильтр.

ну опять же видишь , кому как... для тебя он вырос в этом альбоме и на много, а по мне так наоборот
легче "поплакать" чем придумать что то по ностоящему жизненное,, например как у Эйсика в Солнечном сплетении.....

--------------------

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 20.12.2007, 23:05
Сообщение #105

MICROPHONE mthfckn' CHECKA СмартДаГрэйтРапБитмейкер!

Из: Rostov Central Ghetto

Цитата(Dizz @ Dec 14 2007, 05:02) *
Ну пилять!Фифти сент про гэнгста мямлит...А этот мямлит про то как грустить нужно))))))))))))Ахринеть!

Чо-та не заметил на альбоме ничо о грусти.

Цитата(andramed @ Dec 14 2007, 10:02) *

Сильвия Сэйнт форева, кстати!)))

А звучание само альбома неахти... Я про сам саунд, а не теоретическую основу.

--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!

новый трек''Иди Ко Мне''
Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях.
®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки
и автор книги "History of Funk".©

+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему