"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
"Жить или умереть? Вопроса два в эфире, Жить или умереть? В несправедливом мире, Жить или умереть? Если у нас решил спросить То этим треком отвечаем Жить!"
Многоточие, Руставели-"Жить!"-". . .За бесконечность времени. . ." 2007 г.
во во... мне тоже показалось такой нуднятиной... а на рэп ру пишут бо большей части какой офигенный альбом...а тех кому не нравится называют быдланами которым нужен уличный рэп.... так а как это мурчание можно репом назвать???имхо конечно...
--------------------
Если же полез в лес - знай!- поляны без мест... (Суи)
а что ты называешь рэпом? тока это не прикол, я серьезно. какой нужен эмсиинг в рамках русского хопа, чтоб это был рэп? не забывай только, что рэп бывает разный. примеры могу приводить на зарубежке(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
а что ты называешь рэпом? тока это не прикол, я серьезно. какой нужен эмсиинг в рамках русского хопа, чтоб это был рэп? не забывай только, что рэп бывает разный. примеры могу приводить на зарубежке(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
каждому свое....но мне больше нравится подача в более жесткой форме..и темы чтобы отражали реалии наших дней , а не всякие размышления о любви, которых и без рэпа валом в каждой что ни есть песне другого направления...не ну я конечно понимаю что без этого никак, но не в каждом тексте же... кстати против Ассая нечего против не имею - его сольник мне очень понравился ... но Фьюз со своими "мантрами" -это ппц... опять же , это мое сугубо личное....
--------------------
Не ожидал такого от Фьюза.Прослушал каждый трек по полторы минуты и сразу же включил другую музыку.Альбом,как и ожидалось,форматный,брюзжащий (добрую грусть) и наизануднейший.Мне жаль поклонников группы КRec.Мой совет тем,кто еще не слушал - качать в интернете,а не покупать,чтоб место на полке не занимал(((((
--------------------
Дело даже не в том,что половина дерет стиль у западных хастла, А другие ударяются в психолирику, просто все горазды Вести политику свою - будь то понт или маркетинг... Скоро ебать мозг будут вам, а пока это лишь петтинг..
Начал заниматься альбомом "Прокол В Ушах 2 LP"/Ищу продюсера, чтобы продаться с потрохами)
по поводу сотрудничества и продакшна обращаться вКонтакт или по ICQ - 392418534
ukol, ты видать не знаешь, что есть формат=( psihik, ты начал с фразы "каждому свое". с нее наверное надо было начать свой первый пост=) я уже как то писал на каком то другом форуме свое мнение по поводу того, что даже если б Фьюз сделал треки в том же звучании и читал бы в них, как по вене гоняет или как дрочит каждый вечер на гэнг-бэнги с Сильвией Сейнт, я бы все равно был восхищен альбомом. для меня посыл имеет второстепенное значение, ибо музыка как ключевые имеет несколько другие ценности. это очень взрослый звук. никто даже рядом не стоял в России с таким. я рад, что альбом звучит так и он отсеял многих старых любителей группы. прекрасный фильтр.
ukol, ты видать не знаешь, что есть формат=( psihik, ты начал с фразы "каждому свое". с нее наверное надо было начать свой первый пост=) я уже как то писал на каком то другом форуме свое мнение по поводу того, что даже если б Фьюз сделал треки в том же звучании и читал бы в них, как по вене гоняет или как дрочит каждый вечер на гэнг-бэнги с Сильвией Сейнт, я бы все равно был восхищен альбомом. для меня посыл имеет второстепенное значение, ибо музыка как ключевые имеет несколько другие ценности. это очень взрослый звук. никто даже рядом не стоял в России с таким. я рад, что альбом звучит так и он отсеял многих старых любителей группы. прекрасный фильтр.
ну опять же видишь , кому как... для тебя он вырос в этом альбоме и на много, а по мне так наоборот легче "поплакать" чем придумать что то по ностоящему жизненное,, например как у Эйсика в Солнечном сплетении.....
--------------------
Ну пилять!Фифти сент про гэнгста мямлит...А этот мямлит про то как грустить нужно))))))))))))Ахринеть!
Чо-та не заметил на альбоме ничо о грусти.
Цитата(andramed @ Dec 14 2007, 10:02)
Сильвия Сэйнт форева, кстати!)))
А звучание само альбома неахти... Я про сам саунд, а не теоретическую основу.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!