Из: не там и не сям, а именно здесь!
ЛАЙКА: дай денех
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
вообщем так скажу... фест увы оставляет желать лучшего в плане судейства!!! Эти дяди с комитета по молодёжной политике или как там... не помню точной формулировки,но они конкретно засрали...такие люди вперёд попробивались я в ужасе!!!! сборники аля [не]отстой продакшен,что до концерта,то мне понравилось в целом,Арс жёггггггг,эх мы ещё побитбоксим... Крипл,из-за него и пришёл понравилось,а если бы Прометей его не отвлекал,то он бы и те 2 темы не сбиваясь прочёл... Кажэ отлично "отыграл" подача,всё чётко,но опять же синие речи Прометея реально утомляли и часто были неуместны,опять же лишний раз только сбивал Обойму,я понимаю отчитал совместные куплеты,ну зачем всё остальное...Не знаю кому как но мне это не понравилось, В целом рад был что Арно и Баржик также почитали,трек в поряде тот. Да кстати Набат отлично сделали,если храни андеграунд мне так себе,то "Набат мы из Южной Столицы" отлично!!! С.Б. в своём репертуре всё единственное подкачал микрофон (да микрофоны оказались слабым местом увы меня это тоже стороной не обошло),наконец таки я услышал совместку с Е.Го!!! Сынтя трек у столиков вообще прикольная тема,а вот потом как-то утомил,хотя с ДеКинар(вроде бы так) неплохо вещи делали... да и скандирование "Брачо"/"Наши люди" было в тему,Крипл напоследок замутил отлично... Абсолютно не понял откуда взялся чувак в чёрнойшапка-кепке и белой куртке(ну или светлой какой-то) и начал там много читать... Вообще не в тему прямо момент славы себе устроил...
Да не - мне всё вчерашнее понравилось. Хоть фест и прошёл при минимальной поддержке зрителей и судейство не сошлось с моим мнением - в целом хорошо. Открыл для себя много интересных проектов. Да и в битбоксе потренировался. А что касается выступления вечером - помоему неплохо зажгли "злым оскалом Ростова!!". Да и Обойма оказался реально приятным чуваком. Общался просто и приятно, почитали, с ДеКинаром побитбоксили. В общем туса на 5 с плюсом. Единственно обидно, что было мало людей - не больше 150 наверное. Бухать у всех деньги есть и на траву тоже, а как доходит до концертов тех кого "мы так долго ждали" и "вот бы послушать его в Ростове", то у всех резко кончается бабло, перезанять негде или здоровье ухудшается... Если бы мне не был бесплатный вход как ведущему, я бы реально занял - отвечаю. Вот и думай - везти ли в Ростов хоть кого-то или катайтесь все сами в Москву, Краснодар и прочие города... Обидно, бля. На тамару Гвердцители несколько тысяч наверное придёт, а даже на Оникс четверть экспресса не собралась... Хиреем хип-хоп нация, стыдно...
В принципе норм...Правда меня просто рассмешило когда под конец выступления на сцену ваще толпа левых вылезла...Крипл отжигает!!!Вот что значит человек скока времени в рэпе...И треки у него прикольные и стайл...
Пиздато было. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Набат кайфово выступили. Сынтя от души так, понравилось очень. Только "Рэп-террор" не такой какой-то был. Ну и Крипл охуенно, все темы родные прям. Поклонником Каже я не был, да и после выступления этого не стал. И синие речи Прометея действительно утомляли очень.
Ну а так, в целом, очень круто было. И место хорошее.
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."