Из: City of Rostov/Greek Hair st.
Цитата(b_girl @ Jan 18 2007, 02:16)
согласна, но вот по поводу оценки...возможно, только это первый текст был :bye2
Да хоть какой, первые у всех слабые обычно, поэтому оценивать всеравно надо соответственно, а то если сказать типо молодец, супер для начала, тогда стимула не будет делать что-либо более крутое.
--------------------
Победителей никто не судит. Проигравших никто не помнит.(с)
Когда сброшусь СО скалы. Про меня забудешь ты, Про меня забудут те, Кто БЫЛ холоден ко мне.
думаю, что так гораздо лучше, а вообще не особо зацепило,похоже на стихи школьника или моё раннее творчество....Надоело слушать о любви, давай что-нибудь новое....
Вот теперь прекрасно понимаю Родю, который мне говорил, что надо отрываться от любовной тематики и писать что-то новое...Что я и сделала, по крайней мере, попыталась сделать в своём последнем тексте... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/yahoo.gif)
на самом деле, идея неплохая. да и общая мысль - ништяк)) но вот минус в том, что это читается нараспев, как детский стишок, и поэтому смысл этот самый как бы и ускользает от внимания... да и серьезность свою тема теряет напрочь.
Jalla, почему-то мне кажется,что ты пишешь не тексты,а простые стихотворения.Для стихотворений неплохо,а если это всё-таки тексты,то попробуй делать строки длиннее и используй какие-нибудь необычные слова,которые встретишь не каждый день,это всегда красиво звучит,если их грамотно вставить в нужное место ))))