...в тело вселился дьявол. Поподья, в лом лететь в храм. Бесы, нахрапом, те без спросу сперли мой мозг! ПОПОЛЗ, где есть ЧЕ. Фу, бля, быЧок... фу, здесь, быЧЬе.
Поэзия - созвучна с дыханием. Сдыхай! Не я прибрал к рукам взгляды мятежников! Смята... с мятой чай, с ежевельником. Понедельник. Тосты. под простынью сны. Она дремала час в сутки, мучаясь, от чесотки. Красотка - муза. Заюзанна клава, мышь "летит". Выше тЕм не слышно нигде более! Гордыня. Боль. Заразила призванием. Приз нам - таянье снега, слегла усталость. У старых вен вывех чувств. Эй, лих, мчусь! - поминайте. СДЫХ-айте... Капели - пиздец. МороЗЕЦ! И спеться с вами не спец я. И звать не Лукреций меня, я Санчес - ГрэйвДиггер. Слушайте Рэйв, хейтеры. Трясите яйцами под ДрамЭндБэйс. ДаунЭндБес - в соитии. Сопли. Нытье. Сбрось тряпье, сука. У КАКАЯ! Сунь-ка туда шмот. Мусора. Шмон. Паника в раю. Africa, I love U! Ностальжи. джодасен. Бластер. Жим - жопа всем. Жопа всем... жопа всем
))))) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) Кстати, мне кажется, что со слогом Маяковского ничего общего, так как я его творчество знаю хорошо, ибо делала научную работу по нему... здесь своё что-то...и любопытное... Это скорее 5'nizza+ранний Бродский