Из: не там и не сям, а именно здесь!
Поняли не поняли, а я может развернутый отввет хочу дать, на сколько эти стихи хуевые, ну это пиздец в натуре, романтичная девственница, а Родя рыцарь. Особенно хочется отметить такую нетленную вещь, как "готик пати". Такого пиздеца я давненько не читал.
Нота «ЛЯ» вылетела из пианино, Люди на сцене, похожие на пластилины (с)
Люди похожие на ПЛАСТЕЛИНЫ))) какой нахуй журфак! ПТУ закончи.
Далее, представляю себе готов, одетых в Диор, Наф-наф и габану, видимо автор нанюхался клея... Момент... не иначе))
…Атмосфера в зале накалилась до предела, Музыканты, посеяв доброе семя, (с)
В такие моменты люди обычно падают ПАЦТОЛ)))) видимо музыканты надрачивали всю программу, а в оконцовке решили свое доброе семя раскидать на слушателей))) действительно гатично)))
З.Ы. А мое творчесство конечно говно, куда мне до ТАКОГО =)
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Из: не там и не сям, а именно здесь!
этим и займусь в следующем выпуске нашего замечательного инет-жернала
пара-пара-пам---пиу!!! =)
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
А почему бы нам не потрястись в лихорадке джунглей? С закатанными глазами, с напряженными мыцами, отртытым ртом и отталкивающими ногами. У кого нить было желание привязаться руками к столбу, зацепить крюками кожу, и привязать к тросу, а трос к машине, и на скорости снять с себя кожу. Или пробежать с битой по садовой в маске зайца навогоднего, и раздавать всем стана по голове.
--------------------
Мне кажется, что в нашей стране, какая-то странная ментальность - всех победить.
А почему бы нам не потрястись в лихорадке джунглей? С закатанными глазами, с напряженными мыцами, отртытым ртом и отталкивающими ногами. У кого нить было желание привязаться руками к столбу, зацепить крюками кожу, и привязать к тросу, а трос к машине, и на скорости снять с себя кожу. Или пробежать с битой по садовой в маске зайца навогоднего, и раздавать всем стана по голове.
Артём, хватит писать в моих темах свои тексты! :prid