Pelican - Last Day Of Winter улыбают потому что когда боготворят ТАКУЮ музыку я могу только улыбнуться(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) сменилась песня A Day To Remember - The Danger In Starting A Fire
А с чего ты вообще взял что я её боготворю.На свете нет ешё артиста который бля меня был бы идиален)И я думаю не будет.
Если ты её не понимаешь,это не означает,что музыка херня.Настоящий ценитель музыки,не рассуждает со своей колокольни.Эта музыка признана миллионами слушателей и имеет свою нишу к которой шла.
Обьективно херня - та музыка,которая не окупает вложений.То есть совершенна не востребовательна.То есть её нихуя никто не слушает (не обязательно покупать диски)))Да и то не рискну такую музыку назвать хернёй.Так как для людей которые её делают есть свои идеалы...А с мнением каждого нужно считаться.
В данном случае мнение обратно твоему имеют в сумме около 10 000 000 человек)))))))Я думаю их мнение суммарно больше повлияет на других людей,чем твоё выраженое здесь))))Так что смысла в таких возгласах совершенно нет.Это показывает твою некую неадекватность в понимании музыки...