Если ты её не понимаешь,это не означает,что музыка херня.Настоящий ценитель музыки,не рассуждает со своей колокольни.Эта музыка признана миллионами слушателей и имеет свою нишу к которой шла.
Обьективно херня - та музыка,которая не окупает вложений.То есть совершенна не востребовательна.То есть её нихуя никто не слушает (не обязательно покупать диски)))Да и то не рискну такую музыку назвать хернёй.Так как для людей которые её делают есть свои идеалы...А с мнением каждого нужно считаться.
В данном случае мнение обратно твоему имеют в сумме около 10 000 000 человек)))))))Я думаю их мнение суммарно больше повлияет на других людей,чем твоё выраженое здесь))))Так что смысла в таких возгласах совершенно нет.Это показывает твою некую неадекватность в понимании музыки...
Я не закрывал тебе рот.Я всего лишь намекнул,на то что ты не сильно отличаешься от тех маленьких детей.Только слушаешь другую музыку)) По телеку в Шататх крутят много чего,но почему то эта музыка популярнее другой музыки))))))А вот почему,ты мне наверное расскажешь,раз ты такой классный муз. критик.Ну что ж с удовольствием почитаю реценз.Дерзай)))
Далее.Во первых Mims - совсем не гэнгста рэпер.И практически об этом не читает.Ты ж знаешь инглишь))))Читал тетрадки Dre Crossa))))Ну так чего не переведёшь?)))))))))))))))))) Во вторых - T.I. тоже не акцентирует на этом внимание своей публики.Опять таки если докапываешься до музыки,переведи сначала пару треков. В третьих - Создают моду люди.А НЕ инопланетяне)))))))))А эти люди фокусируются на свои вкусы!А не на чьи то.Так как ОНИ слушают музыку а не кто то другой!Если мой кент слушает Кровосток,пускай.Мне эта музыка совершенно не прёт.Я не говорю,что это отстойная музыка.Просто она мне не нравится.И я не буду её слушать раз мой друг её слушает. В четвёртых - Поверь,нет ничего плохого в том что бы слушать музыку которая нравится миллионам людей) и говорить,что это не тру,так как в это вложили деньги))))))))))))))))Это уже банально и глупо)) Каждый артист стремится к тому что бы его услышали,и каждый соврёт,если скажет,что делает он это ради прикола(если у него другого занятия нет)
Так я не пойму вроде хастлера ты не стремишься представлять))))))))))))))))))))))))))))))))))
А если на альбоме у рэпера есть клубный трек,то чё?)Он терь не рэпер?)Или его надо меньге уважать?) Тех кого я называю нехорошими словами,делают просто низкокачественную музыку,что на зписи,что в живую...
NAs - Represent.
Почему ты не хочешь это пообсуждать?)Нет стремления к познованию?))
Да кого ебёт сколько там аккордов)?ХОТЬ ОДИН)))))))Важно ,что бы это звучало с текстом.Была крутая читка,крутой голос и крутой текст.Ну и продакшн само сабой.
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.