Наконец то побывал в магазине,скажу что магазин хороший вобщем,асортимент хоть пока что и не большой но интересный .завтра там наверно куртку куплю.Андрей я тогда если чё скажу продавцам что бы мне дали 5процентую скидку а то я ее так и не получил(.кстати интересно то что там играл панк а когда я зашел сразу же его выключилии))
Да заёб... мЕталлы и панки терь в рэпперских шмотках.. НУ это ещё хуй с ним.. Но, бля када заходишь выбрать хип-хоп шмотку, сука этот панк-рок и метал. просто ВЫГОНЯЕТ из магазина!
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Да уж согласен!в принципе не чё против панков не имею (каждый выбирает свою культуру в которой находиться)но всё же то называеться то ХИП-ХОП бутик чили!а заходишь и продавцы вид(ой бля ха ха) и музыка несоответствует магазину и вещам)
мир...
--------------------
www.ability.clan.su - южный сайт про брейк данс и другие направления хип-хоп культуры
ой ну если вы такие аристократы и вам нужно покупать "крутые шмотки" под "биток" чтобы ещё зафристайлить там то я незнаю как в ытак живёте...ходите в точку)))там только рэп))
Блин ну не избалован наш город такими местами - так что любая точка продаж вещей и наманых дисков - ну должно становится местом тусовки, общения, неким центром обмена инфы и назначения встреч ) многие магазы практикуют и баттлы и выпуски микстейпов и прочее ... ток это у НИХ а у НАС всё никак ... поэтому икультура еле шевелится !
Да заёб... мЕталлы и панки терь в рэпперских шмотках.. НУ это ещё хуй с ним.. Но, бля када заходишь выбрать хип-хоп шмотку, сука этот панк-рок и метал. просто ВЫГОНЯЕТ из магазина!