+ по большей части то одёжка продаётся контор, которые шьют типа для скейтеров, а у многих панков ( особенно калифорнийский-СКЕЙТ-панк) скейт это типа главный символ средств передвижения в песнях ) а из чисто "насшенской-рэпирской" там только РокаВер если я ничё не пропустил )
ну знаешь, панки не все в тряпье одеваются! это дурацкий стереотип, который отложился у людей еще со времен Секс Пистолс, а сейчас панки нормальные люди. У них есть свой стиль, но в рэперских шмотках мне они больше нравятся. Знаешь, насчет тряпья, это все равно что сейчас говорить, что все рэперы носят широкие штаны, потому что донашивают их за своими старшими братьями! но нет же такого! так и с панками, те времена, когда они воняли чесноком давно уже канули в лету. Я раньше тоже панков не любила, но потом познакомилась с одним, оказалось, добрейшей души человек! И вообще, при чем тут субкультуры! каждый болеет, чем ему нравится, кому что ближе. Главное, чтоб фашуг в магазине не было!!а то там нафг все смешается - и панки, и скины, и рэперы в том числе!
Сообщение отредактировал Jemma - 05.04.2007, 09:18
Мне один пацик расказывал (хер проссыш метал он или панк...) что у них есть одна забавная игра - канапушки. Суть такова: Они дружно срут на пенёк садятся вокруг него и кидают камешки в дерьмо, на чьем лице больше всех говна, тот и победитель ... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Джемма, чо ты уцепилась.Без Б, панки в тряпье - стереотип. Но, почему, бля именно рэпперские шмотки? А потому, что скейтеры стали носить, и за ними все панкИ. И пипец. Индивидуальности.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
это ты мне или СМАРТУ? Просто, что бы я ни написала, Лазеру обязательно надо опровергнуть. Сомневаюсь, что ты сам ходишь с ирокезом и в стилах. 2СМАРТ - ну я вообще заметила, у нас тут панки не такие, как, например в МСК. Там у них идеология на первом месте и все такое, всякие там "Запрещать Запрещено". А у нас хип-хоп все-таки перекрывает панк. Даже панк-фестов никаких нет. Ну не знаю, есть ли что-то плохое в том, что панки одеваются в рэперском магазине, что они переключились на другие элементы хип-хоп культуры. Это же явление естественное, им невозможно управлять, как4 и языком - ты же не можешь запретить, например, сленг. А что касается лично меня. Просто мне нравится и все. Знаешь, есть такое чувство - нравится/не нравится, этим я тоже управлять не умею, и объяснить затрудняюсь.
Цитата(Купон @ Apr 6 2007, 01:13)
Мне один пацик расказывал (хер проссыш метал он или панк...) что у них есть одна забавная игра - канапушки. Суть такова: Они дружно срут на пенёк садятся вокруг него и кидают камешки в дерьмо, на чьем лице больше всех говна, тот и победитель ... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)
Сорри, а это вообще к чему? интересно, конечно... но все же..
Ипать развели дискуссию:-)панки тоже бывают разные та и вообще похуй как кто одевается,главное-это отсутствие конченых рэйпирских детских понтов,мы ж не запад все таки:-)и поменьше агрессии:-)весна ведь:-)лучше послушать кстати квт чем всякое рэйпирское дерьмо "за жизнь" или там про то какие мы крутые и бла бла бла бла.Нахъ я вообще это пишу:-(а панки в тряпье-эт трэш панк,есть еще глэм панк и много чего еще.
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."