чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

13 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Открытие нового магазина одежды "ЧИЛЛИ" в Ростове, В начале февраля!!!
HaZarD
сообщение 04.04.2007, 13:46
Сообщение #121

труъ рэйпир))

Из: Ростов)))центр)

Артем ну нахуй:-)я панк рок слушаю:-)можешь меня бить....Попробовать по крайней мере:-)

--------------------

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 04.04.2007, 22:15
Сообщение #122

MICROPHONE mthfckn' CHECKA СмартДаГрэйтРапБитмейкер!

Из: Rostov Central Ghetto

Цитата(Jemma @ Apr 3 2007, 21:07) *
Ох, я щас что-то скажу, и меня тут нафг забъют)))
Мне нра, когда панкуши в рэперских шмотках))) прикольно так(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
но насчет музыки в магазине - меня она бесит!

НУ конечно, рэпперские шмотки помилее оборванного тряпья. Сравнила.

--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!

новый трек''Иди Ко Мне''
Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях.
®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки
и автор книги "History of Funk".©

+Цитировать сообщение
Букварь
сообщение 05.04.2007, 09:14
Сообщение #123

VIDEO BATTLE

Из: Ростов-на-Дону,ЖэДэ район

+
по большей части то одёжка продаётся контор, которые шьют типа для скейтеров, а у многих панков ( особенно калифорнийский-СКЕЙТ-панк) скейт это типа главный символ средств передвижения в песнях )
а из чисто "насшенской-рэпирской" там только РокаВер если я ничё не пропустил )

--------------------
http://southrap.ru/videobattle/

+Цитировать сообщение
Jemma
сообщение 05.04.2007, 09:16
Сообщение #124

свой в доску

Из: козинаки

ну знаешь, панки не все в тряпье одеваются! это дурацкий стереотип, который отложился у людей еще со времен Секс Пистолс, а сейчас панки нормальные люди. У них есть свой стиль, но в рэперских шмотках мне они больше нравятся. Знаешь, насчет тряпья, это все равно что сейчас говорить, что все рэперы носят широкие штаны, потому что донашивают их за своими старшими братьями! но нет же такого! так и с панками, те времена, когда они воняли чесноком давно уже канули в лету. Я раньше тоже панков не любила, но потом познакомилась с одним, оказалось, добрейшей души человек! И вообще, при чем тут субкультуры! каждый болеет, чем ему нравится, кому что ближе. Главное, чтоб фашуг в магазине не было!!а то там нафг все смешается - и панки, и скины, и рэперы в том числе!

Сообщение отредактировал Jemma - 05.04.2007, 09:18

--------------------

+Цитировать сообщение
Лазар
сообщение 05.04.2007, 10:43
Сообщение #125

ЧИКО-рико

вот это брееед..
я незнаю ну как так можно...

--------------------
это не пафос..))это хип-хап мэн))

+Цитировать сообщение
(:K@ppa:)
сообщение 05.04.2007, 21:36
Сообщение #126

потерявшийся во снах

Из: Rost-Angeles

Jemma РЕСПЕКТТТ! )))))))))

--------------------

+Цитировать сообщение
Купон
сообщение 06.04.2007, 00:13
Сообщение #127

пишет иногда
*

Из: Rostov-on-Don

Мне один пацик расказывал (хер проссыш метал он или панк...) что у них есть одна забавная игра - канапушки.
Суть такова: Они дружно срут на пенёк садятся вокруг него и кидают камешки в дерьмо, на чьем лице больше всех говна, тот и победитель ... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 06.04.2007, 01:51
Сообщение #128

MICROPHONE mthfckn' CHECKA СмартДаГрэйтРапБитмейкер!

Из: Rostov Central Ghetto

Джемма, чо ты уцепилась.Без Б, панки в тряпье - стереотип. Но, почему, бля именно рэпперские шмотки?
А потому, что скейтеры стали носить, и за ними все панкИ. И пипец. Индивидуальности.

--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!

новый трек''Иди Ко Мне''
Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях.
®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки
и автор книги "History of Funk".©

+Цитировать сообщение
Лазар
сообщение 06.04.2007, 13:01
Сообщение #129

ЧИКО-рико

пиздец хип-хоп индивидуальности..сами же хотите быть похожими на "кого то"....так и есть и это необсуждается...

--------------------

+Цитировать сообщение
Jemma
сообщение 07.04.2007, 16:12
Сообщение #130

свой в доску

Из: козинаки

Цитата(Лазар @ Apr 5 2007, 11:43) *
вот это брееед..
я незнаю ну как так можно...

это ты мне или СМАРТУ?
Просто, что бы я ни написала, Лазеру обязательно надо опровергнуть. Сомневаюсь, что ты сам ходишь с ирокезом и в стилах.
2СМАРТ - ну я вообще заметила, у нас тут панки не такие, как, например в МСК. Там у них идеология на первом месте и все такое, всякие там "Запрещать Запрещено". А у нас хип-хоп все-таки перекрывает панк. Даже панк-фестов никаких нет. Ну не знаю, есть ли что-то плохое в том, что панки одеваются в рэперском магазине, что они переключились на другие элементы хип-хоп культуры. Это же явление естественное, им невозможно управлять, как4 и языком - ты же не можешь запретить, например, сленг. А что касается лично меня. Просто мне нравится и все. Знаешь, есть такое чувство - нравится/не нравится, этим я тоже управлять не умею, и объяснить затрудняюсь.

Цитата(Купон @ Apr 6 2007, 01:13) *
Мне один пацик расказывал (хер проссыш метал он или панк...) что у них есть одна забавная игра - канапушки.
Суть такова: Они дружно срут на пенёк садятся вокруг него и кидают камешки в дерьмо, на чьем лице больше всех говна, тот и победитель ... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

Сорри, а это вообще к чему? интересно, конечно... но все же..

--------------------

+Цитировать сообщение
HaZarD
сообщение 07.04.2007, 17:18
Сообщение #131

труъ рэйпир))

Ипать развели дискуссию:-)панки тоже бывают разные та и вообще похуй как кто одевается,главное-это отсутствие конченых рэйпирских детских понтов,мы ж не запад все таки:-)и поменьше агрессии:-)весна ведь:-)лучше послушать кстати квт чем всякое рэйпирское дерьмо "за жизнь" или там про то какие мы крутые и бла бла бла бла.Нахъ я вообще это пишу:-(а панки в тряпье-эт трэш панк,есть еще глэм панк и много чего еще.

--------------------

+Цитировать сообщение
Лазар
сообщение 07.04.2007, 22:20
Сообщение #132

ЧИКО-рико

квт он послушает....ха...стос просто...

--------------------

+Цитировать сообщение
DiGiTaL
сообщение 08.04.2007, 12:58
Сообщение #133

Rap God from Beyond The Moon

Цитата(Jemma @ Apr 7 2007, 17:12) *
Сорри, а это вообще к чему? интересно, конечно... но все же..

Как к чему? А если они в магазине в это играть начнут?! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/lol.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/lol.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Волхв
сообщение 08.04.2007, 13:05
Сообщение #134

живет здесь

Из: Ростов-на-Дону

ахаха (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif)

--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью.
За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас.
Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."

+Цитировать сообщение
HaZarD
сообщение 08.04.2007, 15:39
Сообщение #135

труъ рэйпир))

:-):-)а чтоб их слушать обязательно надо быть хулзом?:-):-)смешно:-)кстати последний альбом уже далеко не то что раньше:-(

Сообщение отредактировал HaZarD - 08.04.2007, 17:31

--------------------

+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему