чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

13 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Открытие нового магазина одежды "ЧИЛЛИ" в Ростове, В начале февраля!!!
Lvёnka
сообщение 25.02.2007, 12:09
Сообщение #91

.i.mperishable

Ваш основной конкурент (кстати, это не Точка, ибо они вообще не конкурентноспособны) занервничал и очень сильно.... знаю все из первых рук)))

--------------------

+Цитировать сообщение
BIMMI
сообщение 25.02.2007, 14:24
Сообщение #92

Любви достойна только мама...

Из: vkontakte.ru

мне так насчёт моего вопроса не ответили=))

--------------------
my phone number 89185611090

http://vkontakte.ru/goldbimmi

--------------------------------

+Цитировать сообщение
Лазар
сообщение 25.02.2007, 16:09
Сообщение #93

ЧИКО-рико

ДОЛЖЕН ИГРАТЬ РЭП!"!!!

можно ещё нанять пару рэпиров они там будут стоять и читать рэп покупателям)))

--------------------
это не пафос..))это хип-хап мэн))

+Цитировать сообщение
g.roks
сообщение 01.03.2007, 21:35
Сообщение #94

новичок
*

Маганзин хорош а продовцы нормальные общительные все раскажут покажут(Кстати последний завоз Roca wear просто супер!)правда один слушает Пятницу, дргой панк рок.Еще обувь почемуто вся DC?

--------------------
Изображение
Изображение

+Цитировать сообщение
Лазар
сообщение 02.03.2007, 17:22
Сообщение #95

ЧИКО-рико

какая вам разница кто там чё слушает...

--------------------
это не пафос..))это хип-хап мэн))

+Цитировать сообщение
Волхв
сообщение 04.03.2007, 19:41
Сообщение #96

живет здесь

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(ТЕНЬ @ Jan 25 2007, 23:18) *
ВНИМАНИЕ!!! В феврале состоится открытие магазина одежды "Чилли" в г. Ростов-на-дону, по адресу пр. Кировский 47. тел. (863) 299-46-64.

ааа

А я вот вчера зайти всё-таки решил. Вместо физкультуры. Адреса, конечно не помнил. Но мне ведь похуй, я панк. И поэтому я решил, что адрес — Крепостной 40. Ну и попёрся на Крепостной. Прошёл все 40-е номера и ничо не нашёл. Решил на всякий случай дальше пройти. Дошёл чуть ли не до набережной. Понял, что в таких ебенях магазин никто открывать не стал бы. И пошёл в обратную сторону. Долго шёл и и искал магазин. Дошёл до 150-х номеров. Там тоже оказались ебеня. По Текучёва пошёл обратно в универ. Текучёва в этом районе страшная, кстати. Человек 5 за всю дорогу до ДГТУ там встретил. Пока шёл в универ, понял, что наверное надо было идти на Кировский.
Чувствую себя идиотом полным. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/mad.gif)

--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью.
За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас.
Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."

+Цитировать сообщение
РоdЯ
сообщение 05.03.2007, 11:29
Сообщение #97

Maga-Faga Relationship

Из: Ростов-на-Дону, ТемерNike

Волхв: (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/lol.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Волхв
сообщение 05.03.2007, 23:24
Сообщение #98

живет здесь

Из: Ростов-на-Дону

думаю на этой неделе повторить попытку)

--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью.
За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас.
Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."

+Цитировать сообщение
Jemma
сообщение 06.03.2007, 21:53
Сообщение #99

свой в доску

Из: козинаки

Одежка прикольная, продавец-мужчина, канешна жесть!!! и там снова играл какой-то рок или панк!

--------------------

+Цитировать сообщение
BIMMI
сообщение 07.03.2007, 23:41
Сообщение #100

Из: vkontakte.ru

Цитата(Волхв @ Mar 4 2007, 19:41) *
ааа

А я вот вчера зайти всё-таки решил. Вместо физкультуры. Адреса, конечно не помнил. Но мне ведь похуй, я панк. И поэтому я решил, что адрес — Крепостной 40. Ну и попёрся на Крепостной. Прошёл все 40-е номера и ничо не нашёл. Решил на всякий случай дальше пройти. Дошёл чуть ли не до набережной. Понял, что в таких ебенях магазин никто открывать не стал бы. И пошёл в обратную сторону. Долго шёл и и искал магазин. Дошёл до 150-х номеров. Там тоже оказались ебеня. По Текучёва пошёл обратно в универ. Текучёва в этом районе страшная, кстати. Человек 5 за всю дорогу до ДГТУ там встретил. Пока шёл в универ, понял, что наверное надо было идти на Кировский.
Чувствую себя идиотом полным. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/mad.gif)

ты б ещё на нижнюю бульварную зашол там бы поискал=))

--------------------
my phone number 89185611090

http://vkontakte.ru/goldbimmi

--------------------------------

+Цитировать сообщение
Jemma
сообщение 08.03.2007, 22:43
Сообщение #101

свой в доску

Из: козинаки

Цитата

Ох, блин, тока щас прочла, вот это умора))) ну ниче, пешочком ходить полезно - я вот каждый день от универа до цэрэ хожу)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Lvёnka
сообщение 09.03.2007, 21:12
Сообщение #102

.i.mperishable

Купила ма бою на д.р. отличный ремень Wolcom))))
Хороший ассортимент мужских шмоточек...
Кайф прикольных не гламурных штанцов герловских и сумку с китти или с микки, и ремнь с китти или с микки)))) и маечек)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Da M.I.R.
сообщение 09.03.2007, 22:26
Сообщение #103

Очкастая сволочь

Из: Азов-Ростов

Купил себе купку Rocawear, дураг и подвеску.... остался доволен и сервисом и общительностью....Приятней было бы конечно там увидеть Львёночку))) И немного резало глаз наличие панков в такого рода магазине)

--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла

ex. Oleginho

+Цитировать сообщение
Lvёnka
сообщение 09.03.2007, 23:36
Сообщение #104

.i.mperishable

Цитата(Oleginho @ Mar 9 2007, 22:26) *
Приятней было бы конечно там увидеть Львёночку)))

:angel *польщена*
З.Ы. развлек бэйдж даренные Дюхе на пати, прикреплённый на стену))) :-* кисс ю (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Tom
сообщение 11.03.2007, 13:41
Сообщение #105

Ближний Круг

Из: Запад!

Цитата(Lvёnka @ Mar 9 2007, 18:12) *
Купила ма бою на д.р. отличный ремень Wolcom))))
Хороший ассортимент мужских шмоточек...
Кайф прикольных не гламурных штанцов герловских и сумку с китти или с микки, и ремнь с китти или с микки)))) и маечек)))

тваиму бою повезло!) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/tongue.gif)

--------------------
Ближний Круг

+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему