Маганзин хорош а продовцы нормальные общительные все раскажут покажут(Кстати последний завоз Roca wear просто супер!)правда один слушает Пятницу, дргой панк рок.Еще обувь почемуто вся DC?
ВНИМАНИЕ!!! В феврале состоится открытие магазина одежды "Чилли" в г. Ростов-на-дону, по адресу пр. Кировский 47. тел. (863) 299-46-64.
ааа
А я вот вчера зайти всё-таки решил. Вместо физкультуры. Адреса, конечно не помнил. Но мне ведь похуй, я панк. И поэтому я решил, что адрес — Крепостной 40. Ну и попёрся на Крепостной. Прошёл все 40-е номера и ничо не нашёл. Решил на всякий случай дальше пройти. Дошёл чуть ли не до набережной. Понял, что в таких ебенях магазин никто открывать не стал бы. И пошёл в обратную сторону. Долго шёл и и искал магазин. Дошёл до 150-х номеров. Там тоже оказались ебеня. По Текучёва пошёл обратно в универ. Текучёва в этом районе страшная, кстати. Человек 5 за всю дорогу до ДГТУ там встретил. Пока шёл в универ, понял, что наверное надо было идти на Кировский. Чувствую себя идиотом полным. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/mad.gif)
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."
А я вот вчера зайти всё-таки решил. Вместо физкультуры. Адреса, конечно не помнил. Но мне ведь похуй, я панк. И поэтому я решил, что адрес — Крепостной 40. Ну и попёрся на Крепостной. Прошёл все 40-е номера и ничо не нашёл. Решил на всякий случай дальше пройти. Дошёл чуть ли не до набережной. Понял, что в таких ебенях магазин никто открывать не стал бы. И пошёл в обратную сторону. Долго шёл и и искал магазин. Дошёл до 150-х номеров. Там тоже оказались ебеня. По Текучёва пошёл обратно в универ. Текучёва в этом районе страшная, кстати. Человек 5 за всю дорогу до ДГТУ там встретил. Пока шёл в универ, понял, что наверное надо было идти на Кировский. Чувствую себя идиотом полным. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/mad.gif)
ты б ещё на нижнюю бульварную зашол там бы поискал=))
А я вот вчера зайти всё-таки решил. Вместо физкультуры. Адреса, конечно не помнил. Но мне ведь похуй, я панк. И поэтому я решил, что адрес — Крепостной 40. Ну и попёрся на Крепостной. Прошёл все 40-е номера и ничо не нашёл. Решил на всякий случай дальше пройти. Дошёл чуть ли не до набережной. Понял, что в таких ебенях магазин никто открывать не стал бы. И пошёл в обратную сторону. Долго шёл и и искал магазин. Дошёл до 150-х номеров. Там тоже оказались ебеня. По Текучёва пошёл обратно в универ. Текучёва в этом районе страшная, кстати. Человек 5 за всю дорогу до ДГТУ там встретил. Пока шёл в универ, понял, что наверное надо было идти на Кировский.
Ох, блин, тока щас прочла, вот это умора))) ну ниче, пешочком ходить полезно - я вот каждый день от универа до цэрэ хожу)))
Купила ма бою на д.р. отличный ремень Wolcom)))) Хороший ассортимент мужских шмоточек... Кайф прикольных не гламурных штанцов герловских и сумку с китти или с микки, и ремнь с китти или с микки)))) и маечек)))
Купил себе купку Rocawear, дураг и подвеску.... остался доволен и сервисом и общительностью....Приятней было бы конечно там увидеть Львёночку))) И немного резало глаз наличие панков в такого рода магазине)
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Купила ма бою на д.р. отличный ремень Wolcom)))) Хороший ассортимент мужских шмоточек... Кайф прикольных не гламурных штанцов герловских и сумку с китти или с микки, и ремнь с китти или с микки)))) и маечек)))