Взаимное чувство - любовь! Без взаимности нет его - значит ошибся я где-то. И ты не верь ни чьим глазам - они врут не вовремя, когда ты уязвлен тем, что болен ими.
Здравствуйте! Пожалейте несчастного меня отвергла любимая - не полюбился ей стиль моего общения и еще, возможно, пара вещей могли повлиять на столь злое решение. Непристойная страсть, например, ласки не те и не там, где хотелось бы ей. Ведь заблудился мой зонд - искатель эрогенных зон. На полпути в обитель Иштар я и сам заплутал. Истерся разум до дыр, листая книгу, закрыл главу любовных историй. Как Х А Й А М на Востоке, я пьян... Налей мне чаю, Марьям. Отчайнье гонит тоску потоком крови к виску. Как бы не лопнул мой мозг - спермо -блять- токсикоз. С лозы все сорваны пальцы - Не надо было влюбляться!
Взаимное чувство - любовь! Без взаимности нет его - значит ошибся я где-то. И ты не верь ни чьим глазам - они врут не вовремя, когда ты уязвлен тем, что болен ими.
Ща совет дам экспромтом:Ты сочини ей красивый рассказ,Чтоб от желания дрожали колени,исподтишка резко дай ей в глаз.Подними на плечо и тащи в пещеру.Там соверши свое грязное дело,Не забудь потом лозу вымыть с мылом.Отнеси обратно безвольное тело.Улыбнись и нежно скажи:так и было:-):-)
Ну что ж представляем вашему вниманию все треки на баттл от Maga-Faga Crew: заходите на нашу страницу на http://www.realmusic.ru/rodya/ там можно скачать все наши треки, узнать о них подробней,также в разделе инфо вся история,ну и вдовесок фотки...