In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Ничего не понял, смысл в том, что нужно следить за изменением авы и сделать ассоциацию? Вот у SHEFF я вижу половинчатого чувака, который плывет на огромном самоваре по реке вдаль от цивилизации на поиски своей второй половины. Так? Или одно слово должно быть? (IMG:style_emoticons/default/smile.gif)
А блин:)шеф пардон:-)без картинок написала по памяти:-) 2дольмен:каменюка:-) ассоциация,это смотришь на картинку и с кем она у тя ассоциируется пишешь.Например:туалетная бумага-туалет.Как то так
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
причем здесь глухомань? просто иногда не понятно кто на какой аватар что говорит, что такое ассоциация и даже диссоциация я знаю:). Вот что на картинке увидел, то и сказал - пальма:).
глухомань-это ассоциация к твоей аве,разве не понятно что ли
--------------------