кстати пусть с Финтусом прийдёт не только тепло но и море трав зелёных а также Огромный Мо и ящик шампанского.......................
Извеняй бро не сезон ещё, А как наступит, товар в тот час прибудет. А с ним я и Огромный Мо и кто-то ещё, А может нас будет много, заль ждать только долго!
Сообщение отредактировал Финтус - 26.02.2007, 17:31
--------------------
И взял я книжку из рук Ангела и съел её, И она в устах моих была сладка, как мёд; Когда же я съел её, то горько стало Во чреве моём.
Я сам не видел как БОГИ выступали......но они выглядели наверняка как боги!!!!! Весь зал опладировал....все их ондноклассницы снимали лифчики и кидали на сцену......... После пати мы насчитали 13 лифчиков и 5 трусов!!!!
Я сам не видел как БОГИ выступали......но они выглядели наверняка как боги!!!!! Весь зал опладировал....все их ондноклассницы снимали лифчики и кидали на сцену......... После пати мы насчитали 13 лифчиков и 5 трусов!!!!
Боги - короче пиздетс!!!!
Сёдня выложу видео с фесты!!!
Давай выкладывай и фото если есть.............................................. ......
Финтус, готовлюсь тебя огорчить....фоток нет вообще не там не там....просто фотика не было....а если бы и был, то мы бы его съели стопудов! ТОКО видео!
----Есть еще вариант.....так как видео около 40 мб и скачать не многим под силу....предложу вам лучше аудио версии - со сцены и то что происходило в гримерке!