Я решил не лезть сюда со своими коментариями и мнениями, не хочу даже пытаться куму-либо, что-либо доказать или разъяснить.Меня просто поражает тот факт, что люди, которые даже не могу написать слово рЭпер правильно(а еще я так думаю и одеваются не как хип-хоперы, а как фраерки и т.п.), пытаются облить Тимати грязью.Вот она, типичная человеческая(точнее сказать стадная) черта- как только кто то поднялся ваше других, его надо уронить, а если не получится, то хотя бы насрать ему под ноги побольше.Зависть плохое чувство ребята, сейчас все начнут орать что это не зависть а типо ненависть и неприязнь, но себя то не обманешь...Да, возможно это не тот рэп который вы хотели бы видеть и слышать по телевизору,НО, я не уверен, что если бы в ящик попал кто-либо из ваших кумиров, он бы тоже не превратился в предмет вашей же насмешки.Подобные то случаи у нас уже имеются.Существует андэграунд рэп, существует публичный, и поменять эти факты невозможно.Задумайтесь, ведь большинство того, что мы слушаем из американского рэпа, есть хип-хоп для масс, тоесть если сказать просто,такие же американские Тимати, только вот их большинство любит(IMG:
http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) А что же касается "текстов,которые пишут в 14 лет", так вот америкосы уже большей свой частью забили на содержание, и оценка идёт чисто исполнительской части(а так же минуса), и я не уверен, что кто-то из вас может похвастаться, что делает это намного лучше Тимы, только вот он на этом делает большие деньги, и живет припеваюче.И уж поверьте, срал он на ваши посты с большой колокольни, а просто так разводить подобные дебаты - обычная демогогия, не имеющая смысла изначально.А вобще,советую заглянуть в мою подпись, древнее латинское изречение, думаю люди, которые это говорили, понимали в жизни больше, чем некоторые...
Сообщение отредактировал ЦыRЯ - 18.02.2007, 22:44