Из: не там и не сям, а именно здесь!
вареник залепи свой шершавый!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
и рано или позно поразит ;-)
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Ррромантика))) Палёнка никуда не делась, уверяю, Wu-Tang живее всех живых и по-прежнему уважаем, а те времена кажутся особенно замечательными потому, что у тебя, очевидно, на них пришлась молодость. Команчерро бы вернуть - это да(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
между прочим мадмуазель...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
между прочим во франсии упрознили по просьбе самих женьщин выражение "мадмуазель", т.к. раньше так называли не только незамужних, но и женьщин живущих на иждевении, родителей или кого -либо, а так как многие из них и незамужние стали независимыми и более того, то решили называть себя только "мадам". вообщем такое обращение с моей стороны не должно было никого обидеть , тем более, ту что на её аватаре.(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
Смысла нет ) Это утопия возрождать что то ) Копия всегда хуже оригинала, поэтому мы хоть немного, но другие чем родители и прочеее... Это в природе так заведено - эволюция ! А деградация, кстати, тоже движение вперёд своего рода !