Ты знаешь, я плохо говорю, ведь я поэт Писать мне легче. И для тебя сонет Я много напишу. Я слишком скромен, Твоей душой, бескрайнем сердцем сломлен...
Я редко, вовсе не пишу подобные стихи, Но вы взорвали все преграды, я будто снял себя последние грехи, Очистил все и понят вы первая моя прекраснейшая муза, И нету страха перед смертью, и нету в строчках капли груза.
Ведь потому что посвящаю лишь тебе одной весь этот мир, Прекрасный мир поэта и странный толк без лир. Здесь нету денег, алчности, разлук и горя, Только лишь фантазии и их бескрайне много, словно море.
Ещё не раз скажу и напишу что вас люблю !!! Умру, но только за тебя. И все преграды разрублю. Я буду словно самурай, философ, и конечно шит, От всех недуг тебя спасу и снова иней загорит.
И может, ты захочешь и вас я научить смогу, писать Стихи, поэмы, прозы. Но для тебя хватает только рифмовать. Ты можешь все и ты всего добьешься, Но в части без меня. Моей ты лаской в сумерках укройся.
P.S. Я вот такой, ведь каждый человек в душе поэт, и может и романтик Но для меня ты подарила это чувство…
Я хуй положил на тех, кто стоит выше!!! Руку протянул тем, кто стоит ниже!!! Наравне стоящим со мной отдал честь!!! Здравия желаю тем, кто всё ещё здесь!!!
Из: City of Rostov/Greek Hair st.
Ну......Местами для поэзии уж через чур просто, банально, да и не теми словами изложено.Создается ощущение, что рифмы местами только лишь ради рифмы, и ничего более.Так же ошибка в написании слова Щит...Ухохатывался минуты 3, так как самурай,филосов и shit* в одном лице 0_0,плюс еще и пытаются когото защитить...(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Не понравилось короче, неплохо, но до поэзии-как до Юпитера...
--------------------
Победителей никто не судит. Проигравших никто не помнит.(с)
не похоже!!! не тем языком ну ладно можешь отмазаться типа современики пишут так,потом поэзия чаще всего пишется с соблюдением ритма у тебя подобного нет,да назвав себя поэтом это не значит поэзия. Учись регулировать длину строк ты же вроде бы выкладывал тексты где с длиной уже нормально было а щас сделал шаг назад. А чтобы не было ШИТа ты наберай тексты в Ворде а потом оттуда коппируй сюда так орфографию проверишь,а то у тебя частенько буквы путаются... так глаголов многовато что-то у тебя ну вообщем текст далеко не фонтан и как я уже сказал скорее шаг назад...