вот нашла тему новую хорошо,только теперь заново надо в этой теме оставлять из всего написанного главного,так сказать много воды у тебя в текстах... смысл становится ясен быстро и читать так много уже не интересно, что до рифм то раз на раз не приходится, учись после того как написала потом например на следующий день сесть прочесть и отредактировать убрать всё лишнее менять рифму где что-то не понравится...
ruzle, я и не старалась написать это, как какой-то шедевр. Просто надоело, что меня некоторые личности считают мажоркой. С этого и пошёл весь стёб, благодаря которому появилась идея написать пародию на жизнь мажорки. Так что пусть теперь мои знакомые сравнивают меня с этим описанием))
УЭЛ, за респект - пасиб)Я стремилась к тому, чтобы текст был не особо грузящим, немного банальным и смешным) Думаю, что мне это удалось))
РоdЯ, миленький))) Согласна с тобой по поводу того, что тема новая...но довольно избитая, да? по поводу рифм. сейчас читаю этот текст и понимаю, где надо рифмы заменить, где надо что-то лишнее убрать, а где-то добавить. задумка текста была немного другой, в голове крутилась давно, но вот когда села писать, уже потеряла нить того, что хотела передать. Насчёт того, чтобы некоторые рифмы убрать. Думаю, что в скром времени напишу новый текст на эту тему, но с другими рифмами, чтобы он был более читаемым и доступным...Как думаешь, стоит?)
УЭЛ, да, наехали на меня...Бедную Олю, то бишь меня, обижают тут все) Красавцы, обожаю вас)
Спасиб всем за ваше мнение и ваши комменты) Люблю ВСЕХ)
Очередная тема не пришлась ко двору, С улыбкой лицемерной на это посмотрю, Не нравится вам то, что в текстах говорю, О похвале высокой я вас не попрошу.
Не буду говорить, что критика – отстой, И чтобы вы пошли ко всем чертям домой, Я просто постебусь над вашим униженьем, Таким высокомерным, сравнимым лишь с презреньем.
И буду дальше думать о логике вещей, О тех различьях странных, что в колеснице дней Меня к себе заносят, я не могу уйти, Ведь заперты все двери, потеряны ключи.
Слова, как яд смертельный, в меня вы запустили, Но лучше бы скорей вы всё во мне убили, Мученье, как иголка, прокалывает кожу, И ваша критика становится всё строже.
А я хочу лишь жить – один день, через вздох, Едва в себя я верю, не существует БОГ, Не верю в наказанье и в вашу суету, Вы критикуйте лучше, ещё чуть подожду.
Это не твой стай по строчкам рифмовать, уда лучше у тебя идет через одну. За мажорку респект, новые идеи - новое внимание, нет аналогов - чемпион, но не приподнесла правильно. Есть недороботки, есть осечки, короче не лучший шедевр.
Короче я заметил что у тебя какое то неадекватное отношение к критике.Какой то чрезмерный восторг к позитивным комментам и отрицание негативных комментов.Ну нахуй.Больше твои тексты комментить не буду.Мир
Короче я заметил что у тебя какое то неадекватное отношение к критике.Какой то чрезмерный восторг к позитивным комментам и отрицание негативных комментов.Ну нахуй.Больше твои тексты комментить не буду.Мир