чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
Ayvengo "не для продажи", Серёга диссит Лигу, Банд'Эрос, Многоточие, Кровосток и FYPM
HaZarD
сообщение 03.03.2007, 01:06
Сообщение #16

труъ рэйпир))

Из: Ростов)))центр)

Я плакать:-):-):-):-)пиздец полный:-)

+Цитировать сообщение
DiGiTaL
сообщение 03.03.2007, 02:02
Сообщение #17

Rap God from Beyond The Moon

Да ладно,какой это нахер Серега? Просто кадр какой-то косит под него,да и все... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/lol.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Волхв
сообщение 03.03.2007, 04:06
Сообщение #18

живет здесь

Из: Ростов-на-Дону

да Серёга это

я как его фанат те гаварю

--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью.
За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас.
Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."

+Цитировать сообщение
РоdЯ
сообщение 03.03.2007, 14:16
Сообщение #19

Maga-Faga Relationship

Из: Ростов-на-Дону, ТемерNike

Похоже!!!
сведение слабенькое и правда и минус что-то совсем говённый, ну а так что рэпрезентанул себя "на фоне ваших левых фраз"

--------------------

+Цитировать сообщение
andramed
сообщение 03.03.2007, 17:47
Сообщение #20

местный

Из: Anapa

текст строго тянет на серегу)) булка))

--------------------

+Цитировать сообщение
Волхв
сообщение 04.03.2007, 18:50
Сообщение #21

живет здесь

Серёга сказал, что это не он: http://www.rap.ru/news/&pos_id=15367

но я считаю, что он пиздит (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)

--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью.
За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас.
Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."

+Цитировать сообщение
Дым
сообщение 04.03.2007, 19:06
Сообщение #22

Как ТакоВой

Из: не там и не сям, а именно здесь!

сказал мазал бля... пиздюк)))

--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА Изображение

----------------------------------------------------------------------
Заместитель неперепездитель БОБО "Попка"
Я в контакте

+Цитировать сообщение
KAJF
сообщение 04.03.2007, 19:42
Сообщение #23

частый гость
**

Из: Тбиллисси

[b]FAKE
opyat' vo vremya kunika serejka kapu propisyval[/b]

--------------------
love the police

+Цитировать сообщение
Grey 48ой
сообщение 04.03.2007, 20:16
Сообщение #24

новичок
*

тАКОЕ УЖЕ БЫЛО ЛИГА-ШЕФ И ОБРАТНО , ПАЦАНЫ ЭТО КОМЕРЦИЯ ПРОСТО ))

+Цитировать сообщение
Волхв
сообщение 06.03.2007, 00:04
Сообщение #25

живет здесь

Серёга: Мой комментарий к статье на www.rap.ru ...только так мои слова не будут искажены.

Мой комментарий к статье на www.rap.ru

Вынужден сделать заявление лично – только так мои слова не будут искажены.
Я обращаюсь сейчас к той части интернет-коммьюнити – этой жалкой кучке анонимных лицемеров - а также рэп-коллективам, озвучивавшим когда-либо в своём творчестве оскорбительные тирады в мой адрес. Долгое время вы поливали и поливаете грязью моё имя. Это приветствуется администрацией форумов, а также владельцами ресурсов. Для всех вместе это весёлое и забавное времяпрепровождение. Давайте же развлекаться вместе! Анонимное унижение артистов стало привычным делом на таких уважаемых ресурсах как www.rap.ru и www.hip-hop.ru. Никто не говорит при этом об этике и общепринятых нормах поведения. Но когда в Интернете появляется анонимный рэп-проект, озвученный как будто голосом известного артиста – коммьюнити с возмущением говорит о правилах хорошего тона. Вот ярчайший пример лицемерия и трусости. Я скажу вам - вы сами виноваты в том, что такие проекты появляются. Вы сами низложили всех ваших авторитетов, одного за другим, теперь вам даже не у кого спросить совета. «Окопавшись в интернете», многие из вас, пустословов и болтунов, долгое время чувствовали себя в безопасности. Однако, как мы видим, даже будучи анонимом, трудно оставаться неуязвимым – иначе к чему вся эта шумиха вокруг “рыцаря, лишённого наследства”? Идёт партизанская интернет-война, которую вы сами развязали. А партизанская война, как известно, не знает правил. Здесь противники не носят униформу и скрывают свои настоящие имена за кличками. Считайте их героями или злодеями, одно сейчас важно для сути дела – онлайн-партизаны и террористы воюют без правил. Так вот, в условиях полного отсутствия каких-либо правил ведения игры, я считаю своим правом впредь самостоятельно устанавливать эти правила и диктовать их по праву сильнейшего и старшего. Вчера я звонил А. Никитину, автору статьи, три раза, чтобы добиться правильного освещения моей точки зрения по этому вопросу. Однако не уверен, что смысл сказанного мной дошёл до каждого из вас из статьи на www.rap.ru. Итак:

1. не нужно думать, что я робею диссовать от своего имени. Песня-дисс «я-рэп» уже записана и на неё снят клип.
2. я не комментирую своего отношения к интернет-проекту, ведущему партизанскую войну в интернете. Я лишь желаю, чтобы каждый из нас получил по заслугам.

Серега

Взято отсюда: http://forum.seryoga.ru/showthread.php?p=56725#post56725

--------------------

+Цитировать сообщение
andramed
сообщение 08.03.2007, 16:18
Сообщение #26

местный

Из: Anapa

ну на самом деле просто нехуй лезть поклоннику наговицина в и без того недоразвитую в стране культуру... расшатывают, гандоны, даже фундамент дохлый...

--------------------

+Цитировать сообщение
Волхв
сообщение 08.03.2007, 16:27
Сообщение #27

живет здесь

репортаж со съёмок клипа Серёга ft. ST1M "Я Рэп": http://www.youtube.com/watch?v=PohnpYyekZs (потоковое видео, 4,5 метра)

тут он опять Лигу диссит)

--------------------

+Цитировать сообщение
Дым
сообщение 08.03.2007, 17:14
Сообщение #28

Как ТакоВой

Из: не там и не сям, а именно здесь!

а Каста тут вапще при чем.... загоняет не по хуйне... уличный клип они снимают)))

--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА Изображение

Заместитель неперепездитель БОБО "Попка"
Я в контакте

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему