Из: не там и не сям, а именно здесь!
талейрантность...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
KAJF А почему ты латинскими буквами пишешь? Пока прочитал чё вы тут срётесь, аж запарился. Насчёт 3NT - музыка на мой взгляд звучит качественно. Дело в том, что я просто не люблю такую. Поэтому критиковать не буду. А вот слова в некоторых песнях откровенно раздражают. Хотя есть и что-то интересное. Я считаю, что группа достаточно перспективная, главное, как подать. Но вот сыпать всякими скилзами и флоу (вообще ебанутые слова, вы россияне или нет?!) и обвинять других в слабости и неимении таковых, по крайней мере, глупо.
eto 4tob vnimatel'nee 4itali 3NT,Karaty,NMP-eto te gruupy za kotoryh ne stydno na MySpace! Eto noviy uroven', a bosya4iy rap zhdet u4ast' kolhozov USSR. Ya zametil, 4to obsirajut ne muzikanty, a internet-dro4ily, poetomu v etoy teme bol'she ne sobirajus' vstupat' s det'mi v polemiku (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif)
KAJF своими словами ты только вызываешь одни негативные эмоции к себе и группе 3NT. Обзываешь всех детьми, интернет дрочилами. Это не правильно. Мне всегда было интересно, насколько такие интернет-смельчаки смелые в реальной жизни?
А, так ты был в Ростове, в Карантине. Жаль, очень жаль, что не встретились. Надо было самому подойти. 3NT я видел. А тебя нет. Хотя может и видел. Ты фотографию свою выложи. Чтоб хоть знать как ты выглядишь.