Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
нет, в тексте должно быть максимум рифм, максимум пафоса, на каждые четыре строки минимум один панчлайн, три матерных слова и один синоним реперскова слова паразита 'йоу' а самое главное этот текст должен быть такой что человек его прочитавший сказал бы что это жесть, что это риал щит, что аффтор жжот и т.д. и т.п. то ись это должна будет быть еще не разорвавшаяся бомба!!!:)
можно и дальше продолжать приводить в пример треки с этого альбома где ИЗИ-И и для дре и для айс кьюба писал тексты! я думаю и других примеров будет полно, так что доктору Дре ноуреспект или Айс кьюбу ноу респект?
Вообще-то O'Shea Jackson - это Айс Кьюб. И именно писал всем тексты. Особенно Иззи, который ни одного текста не написал за свою карьеру. И для Дре тоже Айс Кьюб писал... Из-за этого у них сёр и начался, что Кьюб не получал бабосы за свои тексты... Кстати Доктор написанием текстов и сейчас не увлекается... Ему D.OC., Common и т.д. текста ваяют...
2...:::DeLuk:::...: не знаю, у меня нет времени это проверять, а у кого то может нет времени записываться, например как у СЛОНЯРЫ сейчас хуйня на губе и он не может записаться зато он мог бы написать текст и еси б он подходил под 19 пост в этой теме я бы его с удовольствием читканул(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Цитата(JOHN H. @ Mar 5 2007, 18:14)
Вообще-то O'Shea Jackson - это Айс Кьюб. И именно писал всем тексты. Особенно Иззи, который ни одного текста не написал за свою карьеру. И для Дре тоже Айс Кьюб писал... Из-за этого у них сёр и начался, что Кьюб не получал бабосы за свои тексты... Кстати Доктор написанием текстов и сейчас не увлекается... Ему D.OC., Common и т.д. текста ваяют...
Блин, слушай, не .. надо обязательно проверить .. я на самом деле не знаю, какэ то читать чужие текста, но думаю, это дерьмово звучать будет. Есть желание заценить)))
Сообщение отредактировал ...:::DeLuk:::... - 05.03.2007, 18:19
--------------------
Почему же, писал... Я и не говорил, что он ни одного текста не написал... Просто услугами гоустрайтеров он пользуется регулярно... А Дидди и подавно...
Блин!эт чес какой-то!ладно,если бы ты просто трэк записывал,там прокатит такая фишка,как чужой текст.Но какой толк от того,если ты в БАТЛЕ будешь такую фигню делать?По сути,если ты и будешь участвовать,то все будут знать,что это не ты сделал!Бред!не понимаю этого!зачем это делать?просвети.
--------------------
С широко закрытыми глазами...
ICQ_443-389-378
Ну что ж представляем вашему вниманию все треки на баттл от Maga-Faga Crew: заходите на нашу страницу на http://www.realmusic.ru/rodya/ там можно скачать все наши треки, узнать о них подробней,также в разделе инфо вся история,ну и вдовесок фотки...