...:::DeLuk:::...: тогда кыш из темы, нечего мне тут демагогию разводить, пусть следующий пост напишет в этой теме напишет тот единственный властитель пера у которого нет голоса и слуха (или просто стесняется) но голова полна идей! я знаю есть такие люди!
Цитата(Vinni @ Mar 5 2007, 18:32)
Блин!эт чес какой-то!ладно,если бы ты просто трэк записывал,там прокатит такая фишка,как чужой текст.Но какой толк от того,если ты в БАТЛЕ будешь такую фигню делать?По сути,если ты и будешь участвовать,то все будут знать,что это не ты сделал!Бред!не понимаю этого!зачем это делать?просвети.
ну для эксперимента, и не весь батл делать только на первый раунд, ведь мне б отборочный пройти, а во втором раунде я тупо без рифмы анекдоты на противника запишу в аудио формате(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Пацталом.Чувак если будешь платить как дидди своим гоустрайтерам,буду на тебя работать.Стартовая цена 500мертвых енотов за куплет,150за припев:-):-):-):-):-):-):-):-):-)эт еще по божески,ты смотри,остальные побольше возьмут.
ну для эксперимента, и не весь батл делать только на первый раунд, ведь мне б отборочный пройти, а во втором раунде я тупо без рифмы анекдоты на противника запишу в аудио формате
Блин,но ты на весь форум кричишь,чтоб те текст дали,а не ты сам будешь сочинять!не думаешь что люди возьмут на заметку?Какую ты цель преследуешь?не понимаю...такой бред!!!!как так можно поступать...
--------------------
С широко закрытыми глазами...
ICQ_443-389-378
Ну что ж представляем вашему вниманию все треки на баттл от Maga-Faga Crew: заходите на нашу страницу на http://www.realmusic.ru/rodya/ там можно скачать все наши треки, узнать о них подробней,также в разделе инфо вся история,ну и вдовесок фотки...
Пацталом.Чувак если будешь платить как дидди своим гоустрайтерам,буду на тебя работать.Стартовая цена 500мертвых енотов за куплет,150за припев:-):-):-):-):-):-):-):-):-)эт еще по божески,ты смотри,остальные побольше возьмут.
Блин,но ты на весь форум кричишь,чтоб те текст дали,а не ты сам будешь сочинять!не думаешь что люди возьмут на заметку?Какую ты цель преследуешь?не понимаю...такой бред!!!!как так можно поступать...
На самом деле каждый по разному к этому относится. Одни не видят смысла под чужие минуса читать, но хитовые биты, таки как 50 покупают у битмейкиров до 1.000.000.$. А слова наглядный пример Ю.Г., Децл.