Во первых мне непонятен переход от сопливой лирики в начале к теме бога в конце, во вторых с чего он прозрел?как то хз почему не знаю не впечатляет.Кстати че за фраза "во мне отдались словно соло".На барабанах?На клавишах?На гитаре?Хорошо что хоть не аккорды блин ам с е ам.Извиняюсь что так резко,зол немного
Не в тему переход с любовной линии на религиозную,я бы сказал слишком резкий переход...В целом не плохо меня не зацепило но по рифмам есть прикольные моменты,по мне так не надо было любовной части или её сделать менее заметной
Цитата
С тобою было всё, как прежде,
зачем два раза одна и та же строка? не очень... и то теже стены и дождь, а потом оказывается что прежде зной был...
Хм...Некоторые строки-Отличные....А Вообще....Я НЕ понимаю...НАчало про Одно..Конец Про Другое...Хрен поймешь... Не...Честно сказать...-3!!
--------------------
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!