гавно сраное ... тебя мамочка не учила вежливости? .. ты показываешь тупость своими таким оскорблениями ... пиздуй .. шоб тебя там в клубе во все дыры выебали ... а на выходе - изнасиловали в зад и выкинули в канаву .. ты заслуживаешь только этого.
да, а тебя мама вижу учила вежливости))тебе сколько лет 13, 13 с половиной, или с четвертиной)
да читать умею, а ты вот научись писать без ошибок)))
Цитата(Дым @ Apr 8 2007, 06:44)
Милочка: я сделал наблядение, что все неудачницы, страшные и просто мрази в ИНЕТЕ постоянно сетуют на маленький член человека, с которым рамсят, так что ты ко всему прочему еще и типичная. в третий раз тебе говорю ИдИ НА ХУЙ!
страшные?? может тебе ещё фотку кинуть)))что бы ты на неё подрачил пинцетом?? а?
если вернуться к тому, с чего начиналась тема, то трек так себе. какой то маленький Децл. про текст вообще говорит страшно. ведь если она хочет, чтобы ее слушали, то не стоит выставлять свою не самую удачную песню. все здесь давно выросли из возраста про "открывайте окна" и "будете в шоке" (не берусь передать дословно). я конечно понимаю, что девочке кажется, что еси у нее контракт и пара песен и "она типаааа читает реп" то она уже почти там же где Каста, но такими текстами и читками она слабо дотягивает до группы Белый шоколад, есл ктото помнит, так там хоть девочки выезжали за счет фигур и внешности и по большому счету было все равно о чем они) а тут.... нет слов....
на хуй промо это!!! На хуй этого МС Дизера... На хуй пафос... На хуй детский лепет... На хуй такой женский рэп... на хуй вообще весь рэп если у него такое будущее...
Блин дуры вы хоть догоняете что ваш щенячий базар всем по х*й а про Дизера могу сказать одно- это либо очконавт с форума который забоялся под своим ником писать гадости и создал новый либо "специально приглашённый" жополиз!!!Который кроме тупых фраз ничё не знает!!!Сука я таких на форумах глумил не раз но в реале они либо молчали либо не видел их!!!Дэ Люк сделала трюк(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ... Она во всяком случае ереси не несёт а вы сучки хотя бы гнали по меньше уже не говорю про то что б вы ваще рты заткнули!!!
Deeff, твой пост не отличается от предыдущих. Та же агрессия. И чем ты мудрее. Тем, что выступил одним из толпы, что против одной Девушки, какой бы она ни была.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Из: не там и не сям, а именно здесь!
смарт блять не беси!!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
И тебе никто не мешает читать .. просто воспринимай любую критику нормально, у кождого есть своё мнение. И раз уж выставила свои трэки на оценку, то будь добра выслушать каждое мнение (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Без оскорблений ..
--------------------
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
на хуй промо это!!! На хуй этого МС Дизера... На хуй пафос... На хуй детский лепет... На хуй такой женский рэп... на хуй вообще весь рэп если у него такое будущее...
Блин дуры вы хоть догоняете что ваш щенячий базар всем по х*й а про Дизера могу сказать одно- это либо очконавт с форума который забоялся под своим ником писать гадости и создал новый либо "специально приглашённый" жополиз!!!Который кроме тупых фраз ничё не знает!!!Сука я таких на форумах глумил не раз но в реале они либо молчали либо не видел их!!!Дэ Люк сделала трюк(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ... Она во всяком случае ереси не несёт а вы сучки хотя бы гнали по меньше уже не говорю про то что б вы ваще рты заткнули!!!
ебать острец.... знаешь о там какой ты конченный лох даже писать не хачу.. только один вопрос.. чё ты у папы на трусах не засох а??
Цитата(...:::DeLuk:::... @ Apr 12 2007, 03:30)
И тебе никто не мешает читать .. просто воспринимай любую критику нормально, у кождого есть своё мнение. И раз уж выставила свои трэки на оценку, то будь добра выслушать каждое мнение (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Без оскорблений ..
ОЙ КТО ЭТО....дочка Юмориста?? ха...."Без оскорблений .." ну ты точно не кого не оскорбляешь.... ты что гонишь...