а причем тут Банд'Эрос? я и мои ник не имеем к этой группе никакого отношения. он был выбран по другим причинам. а состав группы Банд'Эрос это видимо очень полезная информация.
я конечно понимаю все, и что умственные возможности у всех разные, и что в жизни встречаются разные казусы, но что бы ТАКОЕ. Девочка, а ты где видела человека с моим ником мужского пола? а если еще посмотреть чуть ниже не такую штучку как аватар то точно многие бы поняли, что обращение ко мне "сударь" немного неуместно, тебе не кажется? ты знаешь не каждой девушке на форуме надо объяснять это ником Milo4ka. пойми это девочка. отсюда все конфликты. часто бывает, что человеку нравиться какое то слово или просто где-то услышал и вставляет его где надо и не надо. очень умилительное постижение родного языка. улыбнулась (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Оооо дык вы Леди)))понимаешь ..просто ты мне на столько не интересна ... что выяснять парень ты или девушка мне как то не хочется ..на самом деле мне как бы всё равно...
Из: не там и не сям, а именно здесь!
=)))))))))))))))))))))))))))))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
девочка, если бы я была тебе действительно неинтересна, то ты бы мне не отвечала. и просто бы забила. я же тебе отвечаю по одной простой причине мне просто банально не вериться, что такие дети еще остались в нашем мире.
Смарт: ты угомонишся когда нибудь Зорро))
Teresa Batista: перестань)))) таких детей больше чем ты думаешь)) и именно на этом форуме)))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
девочка, если бы я была тебе действительно неинтересна, то ты бы мне не отвечала. и просто бы забила. я же тебе отвечаю по одной простой причине мне просто банально не вериться, что такие дети еще остались в нашем мире.
Какая трагедия))) А я смотрю ты мне всё пишешь и пишешь))ты в меня тайно влюблена?? Ты БИ? М….)))
Цитата(Дым @ Apr 15 2007, 03:55)
Смарт: ты угомонишся когда нибудь Зорро))
Teresa Batista: перестань)))) таких детей больше чем ты думаешь)) и именно на этом форуме)))
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! НЕГРЫ - ДОМОЙ!!! РОССИЯ УЗКИМ!!!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
ААААААААА!!! ЕБААААААААААТЬ!!!!!! СУКАААА!!! да что же это делается!!! я плачу!!!)))))))))))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА