Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Кто Наивная??...Уточняй)) ...А я ж права..Мы с Девушка этого Форума..Громче,находчивей и Пафосней..))))хихихи))
--------------------
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!
Я про неё, глупые отмазки..) Кто ж в них поверит ...
--------------------
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!
А мне нравиться её творчество, и моё мнение траки в поряде, вот вы ржоте с её , а она ща на верх пробивается….засрать всегда можно человека, а что бы самому что то сделать сил не хватит.
..В каком и Через какое Место??А??... Она не поднимется..Поверьте...НЕ так это просто...Первое,второе..с такими пресными текстами....как у нее....ну вобще просто пиз...Ради Бога...Твое мнение никто не оспаривает...А мы лишь Констатируем Факты....
--------------------
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Цитата(Milo4ka @ Apr 3 2007, 21:33)
А мне нравиться её творчество, и моё мнение траки в поряде, вот вы ржоте с её , а она ща на верх пробивается….засрать всегда можно человека, а что бы самому что то сделать сил не хватит.
да это она же под другим ником))))))))))))))))))))
или подругу нашла)))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
..В каком и Через какое Место??А??... Она не поднимется..Поверьте...НЕ так это просто...Первое,второе..с такими пресными текстами....как у нее....ну вобще просто пиз...Ради Бога...Твое мнение никто не оспаривает...А мы лишь Констатируем Факты....
хм...по-моему она уже поднимается, я просто набрала её ник и увидела уже то что её трэки УЖЕ есть на дисках...а что бы вы не думали что я наврала ..у меня есть доказательство вот оно самое....(я думаю это есть не первый и не последний альбом с её трэком) http://titanic-online.ru/music/product/128611/
Цитата(Дым @ Apr 4 2007, 09:51)
да это она же под другим ником))))))))))))))))))))
или подругу нашла)))
нет я это не она.....ты знаешь по себе не судят....я думаю ей нахрен оно не надо...
Сообщение отредактировал Milo4ka - 04.04.2007, 14:08
Из: не там и не сям, а именно здесь!
тогда какого хуя она до сих пор срет на этом форуме????!!!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Ха .. пять баллов. Я просто писаю кипятком. Milo4ka, вам пора взрослеть. Под натиском эмоций просто не видишь своих ошибок.
--------------------
Вот это ты смешная, ты меня хоть знаешь что ты такое говоришь???? а отдача бы не замычала, дорогая моя да в инете мы тут все крутые…и ты знаешь я думаю ты бы точно не стояла…