Малыш, ты уже взослая такая! С ума сойти...! Я так тебя люблю, котька!!!!!!! Черт, обожаю....Переживаю, когда мы в ссоре, от счастья ничего не вижу, когда звонящая мобилка на дисплее пишет твоё имя....))))Храню фоту, открытку, кошечку....))))) Люблю тебя, пипец)))
Вау))) Том, ты чудо)) Львён. Блин) короче слов нету) одни эмоции)
Спасибо, ребята) Каюсь, что так редко здесь флужу. (Но! Исправно, раз в неделю, я тут появляюсь и читаю.) Времени ни на что нет, ибо 8 февраля у меня родился брат) родной. Я безумная маманя/няня стала)) Короче ждите чуть-чуть, и на форуме будет уже почти семейство флудеров - Килла и Киллёнок) Всем ещё раз спасибо. Я с вами)
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
Из: не там и не сям, а именно здесь!
встречайте прямо из Маааасквыыыы))))) не разговаривай с Тимати, он ебан, да и вообще будь здорова т щаслива. от так от!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Сообщение отредактировал Волхв - 15.03.2007, 00:43
--------------------
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."