туса понравилась. может по отдельности не все было гладко (тот же звук), но общее впечатление - хорошее. главное - чаще встречаться) корж - отдельный рсп.
оэ, приветище!!! Как добрались, ребята ?(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ) Мне вечером ещё пришлось ехать в гости к брату на вино-домино, так что не помню был ли сон со мной. С вами всеми была оочень рада вновь увидеться и познакомиться с Димоном(сразу творческий планы-это очень хорошо)! Ну когда жэ мы доедем до Ставрополя... В общем всем от нас большой привет!
Всё было очень хорошо, весело. Конечно, жаль звук был слишком плохой. И саундчек без микрофонов - это жесть. Себя вообще не было слышно, а чуть двигаешься вперёд на сцене, так всё сразу гудит, фонит. В этом наверное всё-таки вина самого клуба. Надо ж как-то аппаратуру иную иметь.
Ну вот и дорвалась до компа чтоб поделится впечатлениями.
Сразу к минусам: не очень промоушн, я кроме southrap.ru нигде инфы о мероприятии не видела. Уже 23 утром заметила несколько плакатов на Горького. )))))) Откровенно говоря - выступающих было больше, чем аудитории))))))))) оч не понравились диджей и звукарь (или сколько их там было). не хватило грамотной организации. фсё как-то спонтанно.
Теперь к плюсам: На самом деле было просто ВЕСЕЛО.
)))))Удивительно, но эта пати была первой, на которой я была идеально трезвой))))
По организации... Ну одному человеку тяжко такое организовать - критиковать легко... Корж герой!
По звуку... Нормально все было - просто надо учиться с микро работать - чувствовать звук... А вот когда батареи сдыхают - эт херово - мы последними выступали... из 3х один полностью сдох, второй пропадал нет-нет... На одном практически тянули...
Итог поездки... Съемки клипа к синглу "Рэпер" в Ростове. Мы покорены пейзажами, странно, что Каста до сих пор не сняла родной город в клипах... Так что ждите летом в гости на съемки...
Сообщение отредактировал FiLiN - 26.03.2007, 10:18
По звуку... Нормально все было - просто надо учиться с микро работать - чувствовать звук...
- Когда не слышно себя в мониторы - Когда заводятся микрофоны - Когда один из микрофонов на пульте вообще отключен - Когда не понятно на каком языке читают: на русском, на английском или на армянском...
По организации... Ну одному человеку тяжко такое организовать - критиковать легко...
ты знаешь, если микрофон заводится или пропадает звук - это далеко не значит, что надо учиться работать с ним, проблема была действительно со звуком.. И с какого перепуга микрофоны должны НА СЦЕНЕ заводиться ... Проблема клуба и их звукара, который нажрался... Однозначно! а чё впаче за микрофоны то были ? (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
Сообщение отредактировал Покарано - 26.03.2007, 13:49
По организации... По звуку... Нормально все было - просто надо учиться с микро работать - чувствовать звук...
Это в наш адрес? Может приедещь - поучишь? А вот Корж и правда молодец, тем более если действительно всё один организовал...
Цитата(Покарано @ Mar 26 2007, 14:28)
ты знаешь, если микрофон заводится или пропадает звук - это далеко не значит, что надо учиться работать с ним, проблема была действительно со звуком.. И с какого перепуга микрофоны должны НА СЦЕНЕ заводиться ... Проблема клуба и их звукара, который нажрался... Однозначно! а чё впаче за микрофоны то были ? (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
А по звуку... Звук хороший - это когда качает музон и можно разобрать слова... Другое дело разобрать слова или не разобрать можно по разным причинам... Когда одного МС слышно в группе четко, а остальные каша при одинаковых микрофонах(например 3NT), то значит этот мс не зажимает головку микро(отсюда нет гула и завода) и работает на правильном по чувствительности расстоянии от микрофона(отсюда слышимый четко голос). Также как одни группы было слышно, а другие нет... А про микро я сказал - подвели с ними... батарейками надо было канешно запастись...
з.ы. Маринесса... микрофоны всегда заводятся - в зависимости от растояния до динамиков и электро-магнитного поля. Есть по этому поводу понятие - рабочая область - дистанция... Уметь работать с микро - не значит просто держать его в руках - должна это знать вроде - певица. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
Сообщение отредактировал FiLiN - 26.03.2007, 14:29
з.ы. Маринесса... микрофоны всегда заводятся - в зависимости от растояния до динамиков и электро-магнитного поля. Есть по этому поводу понятие - рабочая область - дистанция... Уметь работать с микро - не значит просто держать его в руках - должна это знать вроде - певица. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
А ёй !!! Я привыкла работать с хорошо выстроенным звуком, конечно всё это знаю, только вот, когда всё настроено по делу, ничего такого не происходит, пропела я всю жизнь поэтому не объясняй мне, ма мэн! :bleh и НА СЦЕНЕ всё должно быть расчитано со звуком, понимаешь, ну это, если по хорошему... Так что звукарь не прав )))
Цитата(Муза @ Mar 26 2007, 16:49)
Вход в клуб, Майор меня не пускает, говорит, вам есть 18?))
А ёй !!! Я привыкла работать с хорошо выстроенным звуком, конечно всё это знаю, только вот, когда всё настроено по делу, ничего такого не происходит, пропела я всю жизнь поэтому не объясняй мне, ма мэн! :bleh и НА СЦЕНЕ всё должно быть расчитано со звуком, понимаешь, ну это, если по хорошему... Так что звукарь не прав )))