Из: не там и не сям, а именно здесь!
ахуеть)) я ж говорю сестрыыыыы))))еееееееее!!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Цитата(Milo4ka @ Apr 10 2007, 18:28)
Иди в жопу
я уже в путииии!!!!!!!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
KiLLaБайт, мы девушки цивильные, не посылаем нормальных людей)
Пасиб за коммент)
Что по поводу ника - и брейком немного занималась, и сукой меня называют (английский же знаешь), и мыло у меня с этой буквы начинается...Вообщем, много всего, что сложилось в этот ник
Класс, мой тоже намешанный- я учусь в инсте на компьютерщика, поэтому байты и киллобайты моё второе имя, так что с ником долго не думал, + рэп, пушки, наркотики - отсюда КиЛЛа...ну удачи с творчеством, жду новых произведений...с удовольствием почитаю..
Рэп пушки наркотики:-):-)во блин гангстеры пошли:-)а я вот сижу и дрочусь с ассемблером:-(и с программированием под виндовз.И никаких пушек и наркотиков:-)
Так эт ж заебись шо обыденно:-)не,наверное лучше в широченные шаровары засунуть пушку,в носки спрятать крэк и идти мочить нигеров с соседнего гетто:-):-):-):-)лол:-)
Хаз - дружище ты меня не правильно понял, я тоже сижу и делаю сейчас диплом, сервера биллинговой системы, просто сервера, и локальная, вычислительная сеть - которую мне до мая надо апгрейдить, что бы её производительность не упала, а поднялась как минимум процентов на 30-45, писец просто.А когда всё надоедает, смотрю и слушаю рэпчину - про стволы и наркотики - или скажешь у ВУ таких тем нет?! это отвлекает, а за ассэмблер отдельный - рэспэкт (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)