А еще один маленький совет чувак: рэп-говно:-) стань рок звездой-но я не умею играть на гитаре,рэп более простой(с)дуня :-):-)так что учись лучше играть на чем нибудь
Пробовал, даже ходил на гитару, но как то не цепляет. У меня большенство друзей слушает рок, точнее рок"ик. И МНЕ ЭТОГО хватает. А вот насчёт рэпа я с тобой не согласен. Рэп я считаю самовыражение внутренего себя. Рэп это круто. ЙОУ!
--------------------
...................................... - ................................... .............................................................................. .......Ты можешь добиться всего, чего захочешь........ ... .............................Всё в твоих руках....................
*** Слово слово, запятая, Вот так весь вечер сидя ими играя, Голова от мыслей ходуном ходит, Человек с намеченной тропы не сходит. *** Соблюдать формальности, Идти по чёткой схеме, Каждая ошибка, больше со временем. Всё что было спрятонно нами раньше, Сплыто наружу, начинаешь брыкаться, искать сушу. Вокруг одна вода, лож и суета, Таким становится мир для тебя. :prid
--------------------
...................................... - ................................... .............................................................................. .......Ты можешь добиться всего, чего захочешь........ ... .............................Всё в твоих руках....................
Да тип...Веришь,я прочитала,долго смеялась))))Вот оно какое подрастающее поколение!)))))))))) Желаю ПРОГРЕССИРОВАТЬ в написании,читай больше и не зацикливайся на Эме,в русском рэпе есть достаточно много разнообразных исполнителей,послушай!))
Ну вот тут я не совсем согласен, лучше уже на запад равнятся чем делать клоны, но лучше всего канечно свое.
VORAZAN: Мое мнение таково: у тебя море потенциала и огромное рвение, главно не сгори. Делай так как тебе больше нравиться Эминэм так Эминем, с возрастом все профильтруется, ненужное отсеится а стиль останется. Но советов тож наа прислушеваться.
В последней теме начало даже неплохо но ты не старайся за пару дней написать кучу текстов и сюда кидать) все дело времени ни знаю как у тебя но большинство начинают не получилось все конец повторяю дело времени где то через год если не бросишь писать вспомни мои слова...
Я не собираюсь выложить много текстов за пару дней, просто когда есть какие либо идеи я их демонстрирую людям.
Сообщение отредактировал VORAZAN - 29.03.2007, 16:18
--------------------
Ну что ж представляем вашему вниманию все треки на баттл от Maga-Faga Crew: заходите на нашу страницу на http://www.realmusic.ru/rodya/ там можно скачать все наши треки, узнать о них подробней,также в разделе инфо вся история,ну и вдовесок фотки...
Vinni а я и не говорю что слушаю одного ЭМИНЕМА, очень люблю вещи таких групп как КАСТА, ДДТ, ЗАПАДНЫЙ СЕКТОР, ТРИАДА, КИНО, И МАШИНА ВРЕМЕНИ (из отечественных)
--------------------
Я смотрю,ты целый букет слушаешь!Ну это хорошо,послушай еще Невский Бит,Умбриако,Карандаш ну и т.д и т.п. А из рока лучше зарубежку,в духе 70-80х годов,хотя то что ты написал тоже очь неплохо.А ты откуда?
--------------------
С широко закрытыми глазами...
ICQ_443-389-378
Ну что ж представляем вашему вниманию все треки на баттл от Maga-Faga Crew: заходите на нашу страницу на http://www.realmusic.ru/rodya/ там можно скачать все наши треки, узнать о них подробней,также в разделе инфо вся история,ну и вдовесок фотки...
Я из Пролетарского, а точнее из Александровки, пригород блин!
--------------------
Из: не там и не сям, а именно здесь!
предлагаю регулярно пить йад, кретифф гавно... хуже би герл... (хотя казалось бы)
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
2VORAZAN:Район быдла-ШТАХАН,те скока лет?И сколько ты слушаешь рэп?
--------------------
С широко закрытыми глазами...
ICQ_443-389-378