чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл
Шрамирование , Нахрена делают?
25.03.2007, 20:57
новичок
Из: Ростов
Отморозки 100 пудово!Только я не пойму зачем они это делают!
--------------------
== Liberty for creative activity ==
25.03.2007, 21:45
Синтонный синдром
Из: 13 side
Дым, Ну это слишком субъективно. Кому то не нравится чья то философия, одежда, цвет глаз (до мелочей опускаясь), это не значит что это глупо. Раз такая точка зрения существует, она не может уже быть объективно плохой)
--------------------
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
25.03.2007, 23:17
обитатель форума
А я вот знаю людей, которые на шрамы татухи бьют, чтоб не видно было... Красиво и шрама нет... (IMG:
http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif )
--------------------
Заходите к нам, засранцы, - Вас ждут выпивка и танцы!!! =)
29.03.2007, 13:13
КАМАСУТРАМЭН
Из: Ставрополь
Цитата(Бледный @ Mar 25 2007, 18:54)
вот собсно фоткичтобы было чу сказать, со слабыми нервами не стоит заходить !!!
http://photos.comby.ru/user/noodli/album/view/2455230 Ээээх хотел побояться, а там:
"
Извините, сайт временно недоступен.
В связи с профилактическими работами сайт будет недоступен несколько минут. Попробуйте пожалуйста позже"
(IMG:
http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif )
--------------------
29.03.2007, 23:50
MICROPHONE mthfckn' CHECKA СмартДаГрэйтРапБитмейкер!
Из: Rostov Central Ghetto
Повезло те, Джон// Я после просмотра комп сразу выключил и лёг спать, чтоб от некоторых фото не блевануть/
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности.
Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
новый трек''Иди Ко Мне'' Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях. ®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки и автор книги "History of Funk".©
30.03.2007, 01:44
Синтонный синдром
Из: 13 side
Да ладно, есть вполне забавные моменты. Меня эти фото не особо напрягли, потому что в больнице видела по хуже ...
--------------------
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)