Если смотреть со стороны музыкальности альбома, то, по-моему, все качественно... Хотя трэки так... 85 мегабайт понтов... в одно ухо влетают, из тругого вылетают. Понты не цепляют. А лирика Стиму в этом альбоме почму-то не идёт)) хотя есть пара прикольных песен. Мызыка нравится и звучание.
--------------------
"... Не слаб тот, кто чувствовать может... Да, жизнь не раз обожжёт, Оставит шрамы, но все же...
Что имеешь - цени! Храни и не растеряй... Есть то, чего не вернуть... Своих не забывай!!!" Ls.
Этот альбом можно поругать за "узкопрофильность" почти все треки - репрезенты - как не крути Стим - мс батловый... всё никак не привыкнет. что он уже не на ххру батлится... а надо бы... хотя после такого старта ему сложно будет пойти другой дорогой.
содержание репрезентов, долеко от качественного Как мне кажется репрезент эта такая штука, (возможно самый сложный жанр) где нужно очень извилисто все преподнести... с юмором и так чтобы у слушателя еще долго после прослушивания трека вертелась эта фраза в голове. Если Лига делает репрезенты с такой изюминкой что называется, которая запоминается и вызывает довольную улыбку, неожыданные хода. Допустим мало кому придет в голову сравнить с себя с зубной пастой. Или с Владимиром Жириновскоим, я помню когда первый раз услышал куплет лиги в без извенений, у меня долгое время крутилось это сравнение в голове. "Владею микрофоном как Владимир Жириновский" Такпие репрезенты, хочется слушать, потому что знаешь что будет какое то интересное и неожиданное сравнение...
Так вот у Стима к сожалению таких интересностей я не заметил... разве что "я первый как в английском алфавите буква А"... а так в основном все сводится г вездесущим мужским гениталиям. увы.
рифмописание на нуле Я понимаю, что это художественный ход... но всему есть адекватная мера. когда пол альбома слышишь рифмы типа "мамин плачь" - "не плач". Становится как то даже грустно, правильно один парень сказал.
"Почему в альбоме, который преподносится как рэп на русском полальбома - вставки на инглише?" собсвенно считаю это не правильным.
Этот альбом можно похвалить за ОБЩЕЕ качество. то есть качество во всем исполнении. биты, флоу всё очень качественно. КАЧЕСТВЕННО. И этим и достигается эффект того что альбом ставится на репит, вроде разложишь по полочкам и похвалить то особенно не за что. а это самое КАЧЕСТВО таки и делает свое дело - альбом на репите.
да как говорится ЦЕЛЬ ОПРАВДЫВАЕТ СРЕДСТВА, друзья )))
Из: не там и не сям, а именно здесь!
тока что посмотрел клип... много они на себя взяли))) отцы блять))) снято кайфово, картинка прикольная)) видеоряд вобщем кайфовый)) а песня...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
минусы: голос Стима, читка Серёги (может лучше), читка Стима..если это лирика - это красивые неломаные стихи, если это репрезент, то это - постоянное сравнение из трека в трек...я даже не запомнил в каокм треке,какой сравнение...как он сам запоминает, не пойму(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ))))))))))
если я на порше, ты на запоре...если у тебя нож, у меня калаш, если я пью эспрессо,ты пьёшь минералку.....ну пиздец, не рэп
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
"Жить или умереть? Вопроса два в эфире, Жить или умереть? В несправедливом мире, Жить или умереть? Если у нас решил спросить То этим треком отвечаем Жить!"
Многоточие, Руставели-"Жить!"-". . .За бесконечность времени. . ." 2007 г.
человек, который ставит на одну линию многоточие, касту и мэриджейн, вкуса как такового не имеет априори. потому как их не имеет нихуя человек, который сравнивает mims и little brother, например. спорить бесполезно с таким. а вообще, уяснил давно для себя одну вещь - среди слушателей рус рэпа невежд, у которых уши растут из жопы, где-то процентов эдак 85-90. у меня гормоны уже свое отыграли, но честно, тошнит уже от всей это безвкусной и дешевой рэп еболы. пусть идут нахуй поклонники многоточий и скучных гоповских песен касты с крестной семьей про ходки и "правильные" движухи. извините, но рэпа в нашей стране не будет.
человек, который ставит на одну линию многоточие, касту и мэриджейн, вкуса как такового не имеет априори. потому как их не имеет нихуя человек, который сравнивает mims и little brother, например. спорить бесполезно с таким. а вообще, уяснил давно для себя одну вещь - среди слушателей рус рэпа невежд, у которых уши растут из жопы, где-то процентов эдак 85-90. у меня гормоны уже свое отыграли, но честно, тошнит уже от всей это безвкусной и дешевой рэп еболы. пусть идут нахуй поклонники многоточий и скучных гоповских песен касты с крестной семьей про ходки и "правильные" движухи. извините, но рэпа в нашей стране не будет.
Ну тогда те прямая дорога в Эмо или к готам ведь рэпа не будет!:))))))))))))))))))
А поповоду многоточий ,касты и мэриджейн по моему это просто пример коллективов ставших класикой русрэпа ,тысячи людей признают это и не обязательно их всех слушать , но "стыдно не знать людей двигающих культуру"! А каста новым альбомом ещё сделает всех!!!!!! И ещё если не про ходки, про движухи , про тёлак то тогда про что? Может про религию? (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
--------------------
.......Лично мы вечно так мечемся, планчиком лечимся, Легче нам. Обитателям Юга зелени ж вдоволь.......
баньте что ли меня, я хз... но меня бесят такие тупые ишаки. может настроения нет. дубина, это слушателям русского рэпа дорога в жопу, наамин? потому что эта музыка даже не начинается там, где для тебя она заканчивается. первые альбомы эрика би и ракима точно были классикой, но я почему то больше чем уверен, что твои сухие уши, не выполняющие функции, которые они выполняют у всех не обделенных богом людей, не слушали эти релизы. если многоточие двигали культуру, то я двигал камазы одной рукой. я всаживал хуй в голову всем гопорэпперам, многоточиям, задротам, не понимающим хип-хоп. я реально заебался - в жизни нет совершенных вещей. ни в личной жизни, ни в увлечениях. я родился в стране, где сугубо радикальная ситуация - люди либо охуенно талантливые и умные, либо законченные деревенские долбоебы. есть еще маленькая прослойка людей, сочувствующих последним и пытающихся стать такими, как первые, со средним коэффициэнтом интеллекта и с вечно опущенными руками из-за разочарований в попытках достижения своих целей.
Сообщение отредактировал andramed - 02.11.2007, 11:02
"Жить или умереть? Вопроса два в эфире, Жить или умереть? В несправедливом мире, Жить или умереть? Если у нас решил спросить То этим треком отвечаем Жить!"