Пацаны, хули обсуждать Стима... Как может нормальный самоуважающий себя рэпер вообще сделать совместный трэк с серёгой ???? а уж заявить я - рэп ... блядь в ебало готов дать этому чмошнику!!!
Все такие грамотные. а как была бы возможность очень хорошо заработать на рэпе, на любимом деле, стать популярней, то спокойно записались бы с Серёгой. без бОзара "Я -Рэп", понты... Но Чо уж тут про Серёгу болтать. его далеко не ебут ваши мнения. Он хуярит свое дело, и делает бабос и доволен. Любой бы хотел делать своё и делать бабос.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Пацаны, хули обсуждать Стима... Как может нормальный самоуважающий себя рэпер вообще сделать совместный трэк с серёгой ???? а уж заявить я - рэп ... блядь в ебало готов дать этому чмошнику!!!
Что тебе Серёга то сделал?)) :prid Рэп для масс...Чего ему противиться...
Кайф конечно заниматься рэпом,получать за это бабос и иметь при этом всем уважение!! к сожалению таких немного в этом свете!!! отсюда вывод надо выберать: бабос или уважение!!!! Мне вообще по-приколу Каста,у них все ровно с этим..... и бабос и уважухА!!))))))) ТАЛАНТАМ ТАКОЙ ХУЙНИ КАК ПИШЕТ СТИМ ПиСАТЬ НЕ НАДО И ТАК ПРОБЬЮТСЯ!!!!
я не понимаю, почему вы замечаете выебоны и понты Стима, но не замечаете дешевое босячество Касты (в современных их треках и первого и последних, конечно)? вы босяки, что ли?=)))) я ни такой, ни такой рэп слушать не могу физически, есть гораздо более достойная музыка для прослушивания. причем, поймите правильно - они даже чем то схожи, а именно - и у Касты, и у Стима претензии на обычный и интересный хип-хоп. первый играет с пафосным баттл-рэпом и модными битами, а в итоге дает слащавый поп-рэп, последние пытаются показать искренность и покорить более старшую и немного не свойственную хип-хопу прослойку слушателей (конечно, речь о наших, отечественных слушателях), а в итоге выдают все такой же слащавый шансон-рэп.
Сообщение отредактировал andramed - 07.11.2007, 01:44
"Жить или умереть? Вопроса два в эфире, Жить или умереть? В несправедливом мире, Жить или умереть? Если у нас решил спросить То этим треком отвечаем Жить!"
Многоточие, Руставели-"Жить!"-". . .За бесконечность времени. . ." 2007 г.
я не понимаю, почему вы замечаете выебоны и понты Стима, но не замечаете дешевое босячество Касты (в современных их треках и первого и последних, конечно)? вы босяки, что ли?=)))) я ни такой, ни такой рэп слушать не могу физически, есть гораздо более достойная музыка для прослушивания. причем, поймите правильно - они даже чем то схожи, а именно - и у Касты, и у Стима претензии на обычный и интересный хип-хоп. первый играет с пафосным баттл-рэпом и модными битами, а в итоге дает слащавый поп-рэп, последние пытаются показать искренность и покорить более старшую и немного не свойственную хип-хопу прослойку слушателей (конечно, речь о наших, отечественных слушателях), а в итоге выдают все такой же слащавый шансон-рэп.
"Жить или умереть? Вопроса два в эфире, Жить или умереть? В несправедливом мире, Жить или умереть? Если у нас решил спросить То этим треком отвечаем Жить!"
Многоточие, Руставели-"Жить!"-". . .За бесконечность времени. . ." 2007 г.
Значит так господа, либо по теме, причём без перехода на личное обсерание, а то что за быдло-пати, материтесь в другом месте, если кто ещё что в таком духе,я предупредил
2 alegzander2007: пиши по теме, а не мне в этой теме!!!