Из: не там и не сям, а именно здесь!
Тимбалэнд не просто "минуса пишет", он весь альбо его я слышал будет продюсировать, вобще он с мегазвездами работает, но для Димы ешил исключение сделать))) вот мне интересно с хуя ли)))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Цитата(СМАРТ @ May 18 2007, 00:14)
гонорар просто 250 штук за минус... Ктоб не согласился?
ты думаешь у него клиентов не найдется??? ясен хуй что он не за спасибо делает, но все равно парняга из России чтобы на него обратил внимание Тимба должен быть талантлив))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
ты думаешь у него клиентов не найдется??? ясен хуй что он не за спасибо делает, но все равно парняга из России чтобы на него обратил внимание Тимба должен быть талантлив))
Мож Тимба на нем решил свой пиар в России построить! Все таки Билан оч.популярен у нас.
Да ну брось)) нахуй ему нужен пи ар в этом помойнике)) у них под фанеру петь - ниже своего достоинства, у нас - это НОРМА - образец. Не стал бы он мне кажется браться абы за что. Дима на самом деле красавчик, единственное что ему не хватает - мужественности, на сцене я имею ввиду. Остальное у него есть. Тимба с гавном не работает это точно, не спроста такие исключения.
Он определенно круче по всем параметрам, чем Тимати, как то естественней смотрится, ну не верю я во все эти татухи вшивые и пафос копеечный, а Дима не выебывается и у него все есть)))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
а,кстати,говорят:уже можно скачать трек Билана,сделаный Тимбой...
Подъёбку тока найдёшь!!! На вручении премии музТВ,Билан на закрытой вечеринке хуярил темы под Тимбалэнда биты-две,и Скота Сторча один трэк)))) Так,что закрытая это пока,что инфа)))) Пиарят как суку Билана!!!!!! P.S.Я в шоке!! Грят,что следующий альбом Билана чуть ли не R'n'B проэктом станет...что по-мойму вполне возможно!! Учитывая русскую минтальность и материальные размеры продюссеров Дмитрия.....