[quote]Как это не проводил исследования? На день рождения любимого сайта и презентацию сборника пришло... 61 человек по билетам плюс выступающие и вип-гости... В Итоге около 150ти человек... И это на такое мероприятие и в таком городе как Ростов? [quote] Я думал Майк Чеки в Сочи хуёвые........................ Есть стимул оказываеЦа!!)) Сочувствую вам ребят.... 2Корж:в Сочи тоже щас в последнее время ДрамНБасс,электро,техно и минимал заряжает ряды............и массы... Но всё же...))МайкЧеки собирают народа чутка больше чем презинтация СаусРэповского сборника..(оказываеться=))и это в Сочи,в не таком уж и широком DJ-Cafe(DVD-Bar'е)... Была бы читка живая,я бы сгонял туда...а на пати аля 90-е в стиле хип-хоп,я у ся дома закатить могу...)) Смысла ехать в Ростов?..понимают меня люди??))
Сообщение отредактировал La Diosa - 01.09.2007, 18:09
--------------------
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
Не забиваешь ты!!!Забивают тебе!!!Фокс футцбалёрка)))гыыы
---------------------------------------------------------------------- Главная в Спорткомитете БОБО "Попка" ----------------------------------------------------------------------
YAHOO!!!!))))супер!только предупредите плизз что по чём и когда))
--------------------
Не забиваешь ты!!!Забивают тебе!!!Фокс футцбалёрка)))гыыы
---------------------------------------------------------------------- Главная в Спорткомитете БОБО "Попка" ----------------------------------------------------------------------
Я приду точно!! И еще подтяну людей - они все обожают музыку 90-х!)
--------------------
Одного вдохновения для поэта недостаточно — требуется вдохновение развитого ума (Ф. Шиллер) Гениальные люди — это метеоры, призванные сгореть, чтобы озарить свой век (Бонапарт) Талант — как породистый конь, необходимо научиться управлять им, а если дергать повода во все стороны, конь превратится в клячу (М.Горький) Музыка — универсальный язык человечества (Г. Лонгфелло) Несчастье художника в том, что он живет и не совсем в монастыре, и не совсем в миру, причем его мучат соблазны и той и другой жизни (А. Камю)
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge