Люди здрасте! Было бы не плохо вешать афиши в универах, институтах технарях и т.п. (народа больше будет приходить), а то одни пенкины висят, да биланы - непорядок!
Из: Столица Юга России
Не понимаю, отчего упоминание 90х на афишах должно отвратить народ? По-моему, наоборот только(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) Дааааже если не нравится особо музыка))) Главное, чтоб не затух замысел, как часто бывает, увы...
--------------------
La la-la la la, Warm it up, La la-la la la, The boys are waiting, My milk shake brings all the boys to the yard, And there like, It's better than yours, Damn right its better than yours, I can teach you, But i have to charge
да,по приколу попасть на рэп пати 90-х годв!! там где играет Wu-tang, Onyx и тп... я не думаю будет мало народа!! Это еще и проверка Рэпперов... 'кто чтит классику рэпа,тот обязательно пойдёт!!!'
--------------------
ЛУЧШЕ ПУЗО ОТ ПИВА, ЧЕМ ГОРБ ОТ РАБОТЫ!!!!!!!!! dream00@mail.ru
Фиг его знает.Помню было такое.Прихожу в клуб,рубит рэпчина 90-х,кайф,я на танцполе с пивом!Проходит 2 часа-я бегу в аптеку за какой нибудь кислотой от головы)Проходит ещё минут 40 - я вызываю себе такси в срочном порядке. Такой рэп быстро заёбывает (ИМХО),было бы тупо играть только его (ИМХО).
Блин,вроде заманчиво звучит,хотела бы сходить,правда никого не знаю из форумщиков((,хз...
--------------------
С широко закрытыми глазами...
ICQ_443-389-378
Ну что ж представляем вашему вниманию все треки на баттл от Maga-Faga Crew: заходите на нашу страницу на http://www.realmusic.ru/rodya/ там можно скачать все наши треки, узнать о них подробней,также в разделе инфо вся история,ну и вдовесок фотки...
Лично меня всегда пробивает ностальгия, когда я слушаю 2pac'a, DMX'a (первые альбомы). Оникс, Ву-Тэнг - это начало начал всех рэпперов нашего поколения. FULL RIGHT MUSIC IS NOT DEATH!!!
Фиг его знает.Помню было такое.Прихожу в клуб,рубит рэпчина 90-х,кайф,я на танцполе с пивом!Проходит 2 часа-я бегу в аптеку за какой нибудь кислотой от головы)Проходит ещё минут 40 - я вызываю себе такси в срочном порядке. Такой рэп быстро заёбывает (ИМХО),было бы тупо играть только его (ИМХО).
Значит тогда хуёвый рэп ставили. Врядли на пати будет тупое рубилово, что бывало в Команчеро помимо хорошей музыки. Поверь, есть куча рэпа, который сАаавсем не пригрузит из 90-х. Вот он и для пати.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!