Сутра ва первых для саседий музыку паставлю чьобы сильна невыйобывализь .. патом абычна минут десять фтыкаюсь ф пол пытаюсь найти штаны посли ниудачнай папытки забиваю на штаны и песдую ф душь...Вод такое утро у меня ..
всё лето,с утра просыпаюсь...и понимаю,что уже далеко не утро! Затем иду завтракаю,пока комп грузиЦа.....и темнеет уже.... Как то грустно уже становиться.....((
мое сегодняшнее утро- Armstrong, ликер со льдом и тупо так в потолок смотреть, а в 6 воздух холодный так что и в душ не надо)напоминает сцену из фильма "здесь обитают сумасшедшие"
--------------------
Жизнь дается человеку один только раз И прожить ее надо так, Чтоб все наверху аФФигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"
I'm looking for somebody I can call boo Looking for the only one that I can give my all to... But if you ever hurt me ,I fucking kill you!!!!
6часов утра....... истерически звонит телефон! лежу и думаю, какая ж сука осмелилась так рано мне звонить.... КОМС!!!!!Ты охерел!!!Найду-кострирую)))))
Сообщение отредактировал Флаффи - 30.08.2007, 12:43
я вот проснулся...а кофе блять нету!!.................... Сигарет-три штуки............................................. ... Дома ни кого.............................................. .......... А не устроить ли грэнд-попойку дома...??)))))))))))
Утро сегодня: Лег в 6.30 Встал в 10.15 ... бля,будильник! ( Поехал с типом за джубасом,как и договаривались( Сказали,что его нет дома и не будет до завтра,т.к. этот мудило в область за этим самым и поехал В рот я абал такие подскоки бодрые...( Днем поспал часа 3...) Сейчас сижу и ловлю бодряки... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/tongue.gif)
--------------------
Все,чего мне не хватает в жизни - это вечной жизни