не ну это не первая мысль, но обязательная =)) я кстати только что покакал, вот!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Из: не там и не сям, а именно здесь!
сама ты среш(((((((( я какаю!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Из: не там и не сям, а именно здесь!
так то лучше!!! больше не огорчай меня и мои кизЯшки =)) чмок
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель Иностранных ДелБОБО "Попка" ----------------------------------------------------------------------
Я просыпаюсь рано...часов в 9 вечера....И иду Кушать..и Делать Дела))
Сообщение отредактировал Лирика Л' - 02.04.2007, 18:25
--------------------
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!
буквально на днях за зафтраком делились с мамой первыми мыслями)) забавно) *сегодня обязательно лягу пораньше, и ничто в этом не помешает* не получилось еще ни разу...)) *что бы исключить из списка утреннего ритуала, чтобы поспать на полчаса дольше??* *ыыыы... скорей бы выходныыыые...*