Из: не там и не сям, а именно здесь!
вот уже который день забываю, о чем я думаю с утра...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Ой, вопрос, так вопрос......))) Просыпаюсь утром и..... я не успеваю подумать одну мысль обстоятельно...))) их бесконечная череда))) "Скорей! Сколько времени? Уже опаздала? Там дождь? Что одеть? Где сумка? Какие пары? Какие пары???!!!! "ПитьКофе".... ! Где мобильник!....... и т.д.))))))"
Из: не там и не сям, а именно здесь!
сегодня был первый день, когда я четко зналш, о ком я думаю и эта мысль меня не оставляет)))))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Ну что ж представляем вашему вниманию все треки на баттл от Maga-Faga Crew: заходите на нашу страницу на http://www.realmusic.ru/rodya/ там можно скачать все наши треки, узнать о них подробней,также в разделе инфо вся история,ну и вдовесок фотки...
---------------------------------------------------------------------- Заместитель Иностранных ДелБОБО "Попка" ----------------------------------------------------------------------
Первые мысли сегодня:бляяя где минералка.....Бляяя до сих пор горячую году не включили....Бляяя...Не....Урааа я не проспал первую пару!Прям подвиг...Особенно в таком состоянии:-)