ну да, у мня тоже такое было) ггг мня как то разбудили соседские детишки, под окнами в футбол играли... 10 утра.. такая рань, а они играют. ищо как то разбудил пограничник на таможне) минут 5 будил чтоб паспорт взять, и ещё минут десять чтоб отдать (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/laugh.gif)
а сегодня не о чём не думала когда проснулась....потому что не спала....)))
на таможне)))))где?в аэропорту???
--------------------
Не забиваешь ты!!!Забивают тебе!!!Фокс футцбалёрка)))гыыы
---------------------------------------------------------------------- Главная в Спорткомитете БОБО "Попка" ----------------------------------------------------------------------
Сообщение отредактировал BMSenya - 25.07.2007, 16:42
--------------------
Зло - это 3 вещи.
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
ещё с распылителя водой на себя попшикать)) типа от волны капли долетают))) Это же в двойне экзотично!!!!)
--------------------
Зло - это 3 вещи.
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
Мулаточку в кровать (или гамак на балконе растянуть) и стакан кокосового молока))) ......... Вот это у тебя был бы балкон))
Сообщение отредактировал BMSenya - 27.07.2007, 09:54
--------------------
Зло - это 3 вещи.
Ну пиши в "Квартирный вопрос")))Пусть идею реализуют. Крокодил тогда будет жить у тебя))))
--------------------
Зло - это 3 вещи.
Ну банально Геной не будем) Назовём его Крокки)).....нет) тупо как-то Будет Joker'ом....утверждаешь?)))))) Живая еда с тебя )) Способ добывания: вспомни Пилу 2)))))
--------------------
Зло - это 3 вещи.
кстати вот с утра...я сегодня по просьбам голодающих приготовила ачму вот теперь эти довольные обожравщиеся мордочки смотрят телек при этом ведя бурное обсуждение что заставить готовить меня завтра...я их конечно люблю но друзья где справедливость!!!!?? (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/mad.gif) у меня каникулы!!!(вроде бы)
--------------------
Жизнь дается человеку один только раз И прожить ее надо так, Чтоб все наверху аФФигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"
I'm looking for somebody I can call boo Looking for the only one that I can give my all to... But if you ever hurt me ,I fucking kill you!!!!