Мужская зависть Давно хотела создать эту тему так как тут большинство мужчин Хотела у вас спросить что чувствует мужчина , когда видит более успешного , более красивого или богатого мужчину ????? ЗАвистливые вы вообще между собой или как бы пох ?? (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
красота,тем более мужская-вещь достаточно спорная.поэтому,на мой взгляд,это не повод для зависти
богатство...тут опять же о каком богатстве речь идет...если это материальное благосостояние и только,если это понты и разбрасывание деньгами и бравирование своим статусом,то тут скорее отвращение какое-то,а не зависть
ну а успех...по существу,единственный пункт из перечисленных,который подходит,опять же на мой взгляд,под действие зависти.тут все от человека зависит.можно говорить,что все плохо,что он,успешный,такой-сякой...а можно сделать выводы правильные и поставить себецель добиться такого же успеха
это так,в общем и скоренько имхо
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки
ЕБАТЬ)))) В силу таких вот рассуждений о бабской природной неумности, бабы вырождаются,как ячейка современного общества и современное поколение баб больше похоже на нечто создающее в мозгу идеи эмансипации и феминизма. бред.парень,ты ещё скажи,что все негры хотят захватить мир,потому что белые издеваются над ними уже какое столетие.а все бабушки вяжут носки внукам,все официантки,непременно,шлюхи,а програмисты заядлые онанисты. откуда такая узкость взглядов,ёптить?я даже оскорбилась....
насчёт мужской зависти хер его... редко встречаю.либо умело они это дело скрывают,либо им пох на самом деле.а может просто не так много успешных мужчин? а у баб больше поводов завидовать?ногти длинные,волосы густые,постоянный секс,престижная работа...
Зависть - это когда ты осознаешь, что тебе это не дано по жизни, а так сука хочется! Но учитывая мой возраст, мне еще рано завидовать. Я, скорее, ОХУЕВАЮ временами, когда вижу полупидаров на шикарных авто, зная, что по жизни этим людям не дано распорядиться деньгами с умом, им дано в силу каких-то там возможностей их родителей вести расточительный образ жизни. Я считаю улицу - главной гильдией для мужчины. И чем больше у тебя "нет" при старте, тем крепче хватка и хотение по жизни! Ростешь на улице - закаляешь характер нуждой! Признаюсь, завидую я следующим людям, поскольку мне это не дано, а так сука хочется: 1) Ошшо - умение выражать мысли 2) Глен Хьюс - шикарные вокальные данные 3) Дед Мороз - всегда и везде ему блять рады
НЕ завидую... 1) Фрейд - старый развратный арийский пердун. Популярен! 2) 50цент - тоже старый не менее развратный афроамериканский пердун... и пиздабол безголосый. Популярен! 3) Дед Мазай - хоть он тут ни с хуя появился, но этот старый нарушил закон джунглей. ай-я-яй
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.