Сообщение отредактировал Лирика Л' - 02.04.2007, 15:07
--------------------
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!
малютка, откуда такая глупая информация? у нас всегда все писали тексты себе сами... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/ohmy.gif) я тебе об этом в нашей теме раза 2 упомянул... повнимательнее будь впредь и не распрастроняй непроверенные слухи...
кактус, Арман G не читал ни разу в наших трэках, т.к. он профессиональный певец. Сейчас продолжает петь и заниматься собственным бизнесом. Он был и есть наш хороший друг, на новом диске с ним будут новые темы... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
to FiliN-Это уже на каком-то из Форумов Обсуждалось...Я как бы понимаю..Что Там Общее..Но...Просто..Люди говорят...Вот и ДЕлема...Ну если каждый себе Сам-то молодцы) И не называй меня ТАк!!!
Сообщение отредактировал Лирика Л' - 02.04.2007, 23:52
--------------------
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!
to FiliN-Это уже на каком-то из Форумов Обсуждалось...Я как бы понимаю..Что Там Общее..Но...Просто..Люди говорят...Вот и ДЕлема...Ну если каждый себе Сам-то молодцы) И не называй меня ТАк!!!
как так?
СМАРТ мы не первый год в теме, а 7й уже... риск всегда есть... только вот хиты мы разные делаем, свой на каждую аудиторию определенную... понимаешь? в нашем понимании хит - это качественная запоминающаяся музыка+тематический понятный текст на определенную "хитовую" для определенной категории слушателей тему и оригинальная, соответствующая атмосфере подача. конечно народных хитов, которые придутся по вкусу всем практически, будет пара-тройка... ибо всем не угодишь - се ля ви... но в том, что альбом будет качественным и непохожим на все остальное, могу вас заверить... :bleh
з.ы. лирикал, это ж на каких таких непонятных форумах эта гнилая тема обсуждается?
Сообщение отредактировал FiLiN - 03.04.2007, 00:24
..Филин,Дорогой мой..Прошу..Пиши понрмально мое имя..а...?! На форумах Где Обсуждают всех Рэперов так сказать нашей необъятной родины Малюткой!!не называй..
Сообщение отредактировал Лирика Л' - 03.04.2007, 00:27
--------------------
..Филин,Дорогой мой..Прошу..Пиши понрмально мое имя..а...?! На форумах Где Обсуждают всех Рэперов так сказать нашей необъятной родины Малюткой!!не называй..
Ну как ты описал подробнее, это уже лучше. Я правильнее понял. А такое планирование альбома это правильно. Это хоть и творчество, но тут как в бизнесе, нужно и планировать и спрос учитывать. В целом, продумывать. Что вы, по сути, и делаете. Уважаю.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Ну как ты описал подробнее, это уже лучше. Я правильнее понял. А такое планирование альбома это правильно. Это хоть и творчество, но тут как в бизнесе, нужно и планировать и спрос учитывать. В целом, продумывать. Что вы, по сути, и делаете. Уважаю.
наша с вами задача сейчас - создание качественного, конкурентноспособного продукта, который принесет деньги - ибо наше успешное будущее, как рэп артистов - залог успешного будущего рус рэпа в целом, так как в рэпе, как правило, успешный рэп артист при, наличии бабла, становится рэп продюсером... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)