Господи пожалуйста пусть все будет как раньше Я не хочу ощущать то что со мной будет дальше Минуты счастья без фальши пройдут без следа и Оказавшись во мгле я закрываю глаза Иду в слепую на ощупь касаясь пальцами рук но круг становиться уже и замыкается вдруг И нету выхода стук а в голове этот звук тревожит да все равно ни кто не поможет быть может мир измениться в лучшую сторону и в моей жизни все…все будет здорово скоро б так а то помру с голоду теряю силы смолоду не поднимая голову иду по городу по мегаполису кому наручники кому то роликсы вокруг все колется интриги строиться и что еще предстоит пройти хотя догадываюсь что будет на моем пути всякое но безо всякого главное удачу мне не обойти пожелай мне ее брачо ведь я на правильном пути…
Чё то не оно, хоть я и не критик, думаю в каждом тексте есть что то особенное.Ведь когда кому то говоришь ты х*йню написал этож обижает лучше сказать не нравится и всё(это ко многим относится и мне пох*й даже если кто то не согласен, а такие я дуаю будут)
Из: не там и не сям, а именно здесь!
я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось, за мною в след (с) =)))))))))))))))))))))))))))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
...................................... - ................................... .............................................................................. .......Ты можешь добиться всего, чего захочешь........ ... .............................Всё в твоих руках....................
а я хочу крутой велосипед много лампочек на нем что б светил яркий свет шоб на нем были летые диски шоб когда я еду охуевали киски вагон с бухлом, шоб напиться и нести подобный бред а ешо хочу состав денег, танк пулемет и пистолет вот так вот ))))))))))
а я хочу крутой велосипед много лампочек на нем что б светил яркий свет шоб на нем были летые диски шоб когда я еду охуевали киски вагон с бухлом, шоб напиться и нести подобный бред а ешо хочу состав денег, танк пулемет и пистолет вот так вот ))))))))))
Ой!!!похоже ты не так давно пишешь,это заметно.Честно сумбур!!!рифмы просты,да и смысл порою теряеться...мне не понравилось...
--------------------
С широко закрытыми глазами...
ICQ_443-389-378
Ну что ж представляем вашему вниманию все треки на баттл от Maga-Faga Crew: заходите на нашу страницу на http://www.realmusic.ru/rodya/ там можно скачать все наши треки, узнать о них подробней,также в разделе инфо вся история,ну и вдовесок фотки...