битмейкеровв много, эт точно, на юге тоже целая куча, по своему талантливых и со своим переподвывертом в фишках и вкусе, так что думаю тема о создании данного товарищества ( )) ) вполне актуальна
хорошая идея, двумя руками за! Если нужна помощь, чем смогу, тем помогу, в создании такого объединения. Есть много битмейкеров, которые не прочь бы вступить в гильдию, да и я в том числе ))
По поводу покупки минусов хочется вставить свою лепту... Нереально зарабатывать на рэпе соответственно и покупать минуса довольно проблематично.... НО это не самое главное, так всегда было и будет... Я щас о другом что любой маломальски известный битмейкер заламывает за минуса такую цену что эт достаточно сильно бьёт по корману... Поэтому и страдает качество звука...особенно у молодых групп...Потому что не у всех есть деньги а темболее связи чтобы найти нормальный звук.... Так что вы кроме всего выше сказанного в топе подумайте и над ценовой политикой(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) МИР
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Создадим такой, типа магазин по продаже минусов и битов. Чел какой-нить зайдёт так купить минус, а тут тебе выбор с пол-Китая, у кого подешевле, у кого качественее. Если сделать хороший пиар, такое объеденение сможет пользоваться спросом не только в России, но и закардоном! Русский рэп очень оригинален и Хорошо славится в США. Так почему бы не попробовать продать минусы в Америку? Всё возможно. Мир
Создадим такой, типа магазин по продаже минусов и битов. Чел какой-нить зайдёт так купить минус, а тут тебе выбор с пол-Китая, у кого подешевле, у кого качественее. Если сделать хороший пиар, такое объеденение сможет пользоваться спросом не только в России, но и закардоном! Русский рэп очень оригинален и Хорошо славится в США. Так почему бы не попробовать продать минусы в Америку? Всё возможно. Мир
Создадим такой, типа магазин по продаже минусов и битов. Чел какой-нить зайдёт так купить минус, а тут тебе выбор с пол-Китая, у кого подешевле, у кого качественее. Если сделать хороший пиар, такое объеденение сможет пользоваться спросом не только в России, но и закардоном! Русский рэп хорошо славится в США. Так почему бы не попробовать продать минусы в Америку? Всё возможно.е, у кого качественее. Если сделать хороший пиар, такое объеденение сможет пользоваться спросом не только в России, но и закардоном! Русский рэп хорошо славится в США. Так почему бы не попробовать продать минусы в Америку? Всё возможно.
идея хорошая. наш битмейкер тоже за. одно но есть. речь в начале шла о хороших битмейкерах. это все превратится в свалку, где каждый кто умеет что-то во фруте, возомнив свои минуса готовыми к продаже будет выставлять свои "минуса" итог:второй разде Демо только с минусами... так что тут есть и обратная сторона медали. Из всех кто тут написал я слышал только минуса Прометея и Смарта. У первого я уверен что минуса продаваемы, на них будет да есть думаю спрос и т.п. У второго мне ненравится, но на свое мнение опираться не буду. Но остальных не слышал. Так что тут надо думать и о последствиях. Как то отбирать чтоли. Или поставить разграничение какие-то, о то свалка будет...