чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
Проблема BeatMaker' ов в России, заебывает это
JOHN H.
сообщение 11.04.2007, 15:00
Сообщение #31

КАМАСУТРАМЭН

Из: Ставрополь

Цитата(-Mix'e- @ Apr 11 2007, 13:27) *
Так почему бы не попробовать продать минусы в Америку?

Уже продаём тихо-тихо. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sleep.gif)

--------------------

+Цитировать сообщение
Snip
сообщение 11.04.2007, 15:03
Сообщение #32

Победитель "SOUTHRAP.RU BATTLE VOL.I"

Из: Ростов-на-Дону

Цитата
Как то отбирать чтоли.

отбор нужен полюбому, только как его организовать понятия не имею)

а на счет цен, я буду демпинговать, буду по самым низким ценам продавать отличного качества минуса и вскоре стану монополистом на рынке)))
а если серьезно, то в среднем 1000руб. за минус вполне демократичная цена, учитывая что большую часть минусов пишу без сэмплирования, а если и сэмплирую то добавляю какие-то мелодии)
можно предлагать более качественные услуги, как то: непосредственная работа с МС у себя на студии и последующая запись трэка(естественно только для жителей Ростова и области), в спокойной домашней обстановке и с разбирающимися в хип-хопе людьми, ведь не у всех есть возможность записаться на студии, это во-первых дорого и врядли ты запишешь хороший трэк если у тебя в голове постоянно тикает таймер как на соревнованиях)

и напоследок нужно понять главное: если наши битмейкеры будут получать действительно хорошие деньги за свой продукт, то повысится и качество, появится стимул постоянно совершествоваться, а это уже проффесиональная деятельность, появится возможность покупать студийное оборудование и т.д. польза и для МС и для музыкантов)) у нас у всех есть свои взгляды на музыку и свои особенности, но они не разовьются без материальных стимулов) так что я всеми руками и ногами за такую вот Гильдию Битмейкеров)

--------------------
...А я всё буду сидеть в башне и орать на проходящих: "Куда прешься, там средневековье, а у тебя в кармане - пистолет Макарова!" Ведь кроме героев и злодеев, в приключенческих романах есть еще и те, кто растит хлеб, строит дома, ловит рыбу...
Сергей Лукьяненко, "Черновик"

+Цитировать сообщение
prometey
сообщение 11.04.2007, 16:34
Сообщение #33

Мастерская Звука

Со Снипом полностью согласен))

--------------------
www.myspace.com/prometey[size=5]

+Цитировать сообщение
prometey
сообщение 11.04.2007, 16:44
Сообщение #34

Мастерская Звука

Сама тема создана не для того что бы создать "базар" по продаже минусов. А для того что бы объединить единомышленников конечно кто-то может выкладыватьсэмплеры и продавать минуса по нэту,
суть в другом если сделать хорошую тусовочку битмэйкеров, все это обозвать как-нить и ебашить.
все кто-попало не попадут без б надо будет выбирать вот об этом щас и надо думать.

Про проблему с деньгами если МС выпускает альбом он полюбому что-то да получает.(% БИТМЭЙКЕРУ тлько надо сначало обговорить).
Полно хороших МС без хорошего саунда таким надо помогать и тогда они за альбом начнут получать больше. и битмэйкер должен получать больше.

Сообщение отредактировал prometey - 11.04.2007, 16:46

--------------------
www.myspace.com/prometey[size=5]

+Цитировать сообщение
Финтус
сообщение 11.04.2007, 17:13
Сообщение #35

Пей "Балтику-3" поддержи отечественого производителя&#

Из: ст. Кущёвская

Зашёл. Глянул. Заинтересовался... Прометей прав надо как то это дело двигать, а то всё в зародышавой стадиии. Я только за.
Цитата(MaL @ Apr 11 2007, 13:26) *
Не могу себе этого представить!50 cent под баян!

Да будет звучать спицифически, а JMT помнишь под семпл срезаный с песни "в нашем доме поселился замечательный СКИНХЭД"

Сообщение отредактировал Финтус - 11.04.2007, 17:26

--------------------
И взял я книжку из рук Ангела и съел её,
И она в устах моих была сладка, как мёд;
Когда же я съел её, то горько стало
Во чреве моём.

Изображение

+Цитировать сообщение
Финтус
сообщение 11.04.2007, 17:31
Сообщение #36

Пей "Балтику-3" поддержи отечественого производителя&#

Из: ст. Кущёвская

Просто общаться хорошо! Но... надо организовать какую нибудь встречу по обсуждению дальнейшей стротегии развития этого замысла, если не с глазу на глаз то хотя бы по инету. А то сейчас поговорим и всё забудеться, а здвиггов массу (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)

--------------------
И взял я книжку из рук Ангела и съел её,
И она в устах моих была сладка, как мёд;
Когда же я съел её, то горько стало
Во чреве моём.

Изображение

+Цитировать сообщение
MaL
сообщение 11.04.2007, 20:25
Сообщение #37

Уличный воин

Ты прав! Может пусть каждый выложит сэмплеры и при прослушке будет отбор лучших, которые выйдут на продважу!

+Цитировать сообщение
Маста Майкс
сообщение 12.04.2007, 00:04
Сообщение #38

ветеран

Из: Планета Земля

Корж пропал. Наверно делает страницу)))

--------------------

+Цитировать сообщение
СМАРТ
сообщение 12.04.2007, 00:31
Сообщение #39

MICROPHONE mthfckn' CHECKA СмартДаГрэйтРапБитмейкер!

Из: Rostov Central Ghetto

Да.. уж подал идею, так подал....
Ну посмотрим, что там в будущем.

--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!

новый трек''Иди Ко Мне''
Основная проблема,с которой сталкиваются артисты,состоит в том,что естественный процесс развития музыки пытаются придушить мэйджор-лейблы,близорукие артисты и ненасытные личности,которые опутали нас всеми этими законами об интелл-й собственности и авторском праве.Каждый раз,когда кто-то пытается соединить естественным образом прошлое и настоящее,мы видим,как кто-то другой выдвигает судебный иск и настаивает на санкциях.
®Ricky ‘Uhuru Maggot’ Vincent - профессор университета Berkeley в области музыки
и автор книги "History of Funk".©

+Цитировать сообщение
Маста Майкс
сообщение 12.04.2007, 10:03
Сообщение #40

ветеран

Надеюсь это будущее вскоре станет настоящим...)

--------------------

+Цитировать сообщение
MaL
сообщение 12.04.2007, 15:16
Сообщение #41

Уличный воин

Если все преложат к этому усилия,то скоро всё будет!

+Цитировать сообщение
стэн
сообщение 12.04.2007, 19:19
Сообщение #42

живет здесь

Из: россия, ростов-на-дону

ну так вот и будут в итоге покупать только те кто зарабатывает на рэпе, а уних то наверное есть те кто им делает или уже набитые каналы, ведь если игра стоит свечь и я бы купил, если готовый трэк не пойдёт в продажу, то тогда это деньги на ветер.это моё мнение, как эмси. (хотя тем кто мало мальски знаком с делом битмейкерства достаточно срезать прикольный сэмпл, и получить нормально качающий минус, что я в итоге и делаю).
а если битмейкер будет продавать минуса, тому кто выпускает альбомы в продажу это ж ему тоже получается реклама нехилая. поэтому наверное они должны быть заинтересованы работать не по штучно, а оптом типа на альбом, ну вообщем если что извиняюсь мысли вслух.

--------------------

+Цитировать сообщение
Маста Майкс
сообщение 12.04.2007, 22:20
Сообщение #43

ветеран

Цитата(MaL @ Apr 12 2007, 16:16) *
Если все преложат к этому усилия,то скоро всё будет!

По-любому! Подтягивай знакомых битмейкеров. У меня есть на примете с 4 рэп-групп... диски всё несут...несут...)))

--------------------

+Цитировать сообщение
Snip
сообщение 12.04.2007, 22:34
Сообщение #44

Победитель "SOUTHRAP.RU BATTLE VOL.I"

Из: Ростов-на-Дону

покупать будут не только те кто зарабатывает, ты посмтри объявы на разных форумах хип-хоп направленности, всем нужны минуса. Проблемы вот в чём: предложение превышает спрос, потому что по большей части минуса продают чуваки которые хотят легких денег: по 300р за минус хуй пойми как, на чем и кем сделанный, я сам ради интереса скачивал сэмплеры минусов и был в а*уе с их качества. К тому же среди этих битмейкеров процветает кидаллово)
Вся идея в том чтобы сделать на базе нашего любимого форума страницу с информацией и музыкой прошедших отбор битмейкеров, не каких-то с большой дороги бременских музыкантов, а именно зарекомендовавших себя для начала хотя-бы перед администрацией или компетентными людьми из числа постоянно присутствующих на форуме и разбирающихся в хип-хопе. Можно предоставить возможность оставлять комментарии или голоса в пользу какого-нить битмекера. Т.е. чувак зашел на страницу скачал минус, понравилось - связался с автором, оплатил. Дальше - больше если не заглохнет всё на полпути.

--------------------
...А я всё буду сидеть в башне и орать на проходящих: "Куда прешься, там средневековье, а у тебя в кармане - пистолет Макарова!" Ведь кроме героев и злодеев, в приключенческих романах есть еще и те, кто растит хлеб, строит дома, ловит рыбу...
Сергей Лукьяненко, "Черновик"

+Цитировать сообщение
Маста Майкс
сообщение 12.04.2007, 22:53
Сообщение #45

ветеран

3 сотки - это грубо...) Снип. Может ты займёшься этим, а то всё ща утихнет и пиши-пропало ((

А я могу сделать пиар по Интернету. Но мне нужна конкретная информация, что размещать в виде Рекламы!

Сообщение отредактировал -Mix'e- - 12.04.2007, 22:56

--------------------

+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Тема закрытаНачать новую тему