Чё-то всё глохнет. Давайте действовать, а то пока это тема просто для трипания языком. (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) Давайте обсудем такой вопрос что будем первым делать делом надо сдвиги, предлагайте а народ будет действовать
Предлагаю первым делом сделать раздел в форуме, что-то типа : "Гильдия битмейкеров Саусрэпа" а там уже можно сделать разделы для каждого битмейкера, выложить F.A.Q. по форуму...блин! Для кого я это вообще пишу! Отправил Dem'у ЛС, но ни ответа, ни привета! Настахуело всё! Дома лежат два диска с инфой от битмейкеров...ещё один на работе...к ебеням всё...админы, бля! Где вы все? (
Зря на форуме так заобсуждали, куча начинающих соберётся/
И хули? Полных бездарей отсекём сразу. Остальные могут подучиться. Кто сползёт с фрутика, кто с И-Джея) фишка объединения будет заключаться в том, чтобы Рэп-музыка России поднялась до мирового уровня, а тот, кто считает своих "коллег" конкурентами, он просто жалкая крыса, которая старается сгребсти всё под себя.
И хули? Полных бездарей отсекём сразу. Остальные могут подучиться. Кто сползёт с фрутика, кто с И-Джея) фишка объединения будет заключаться в том, чтобы Рэп-музыка России поднялась до мирового уровня, а тот, кто считает своих "коллег" конкурентами, он просто жалкая крыса, которая старается сгребсти всё под себя.
Хе, вот сотовые операторы - конкуренты. Они тож тада крысы. Ты как дите, ей богу. Если б знал себе цену, а не пытался присоединиться хвостом, рассуждал бы по другому. Запиши Роде свои минуса, заценить хочу.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Слышь. В битмейкерстве всё зависит от тебя и нет как у сотовых операторов Монополии. Ты уже много добился в Рэпе? А? Ясно...студия своя...деньжата есть для раскрутки...супер! А Роде я ничего не буду передавать. Он не может подойти. Захочешь послушать, сам придёшь...
Думаю.....со страницей на сайте тяжело будет........так как и с баттлом получится..........
на счет битмейкеров......небольшая рекламка..............был у Snipa на выходных.........видел как человек пишет минуса............чуваки - первый раз такое зрелище увидел...............отдаётся на полную катушку..........мне бы было не жалко отдать 1000 руб.....за его работу.......потому что знаю....это это качество и это не плагиат! Очень профессионально относится к этому делу!
Думаю.....со страницей на сайте тяжело будет........так как и с баттлом получится..........
на счет битмейкеров......небольшая рекламка..............был у Snipa на выходных.........видел как человек пишет минуса............чуваки - первый раз такое зрелище увидел...............отдаётся на полную катушку..........мне бы было не жалко отдать 1000 руб.....за его работу.......потому что знаю....это это качество и это не плагиат! Очень профессионально относится к этому делу!
Ага, Снип, братуля, лобает! Кто хорошо пишет минуса, тот и выкладывается. А кого ещё видел, кто хорошо пишет?))
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Финтус кстати тоже неплохо пишет......хорошо даже бы сказал!!!!! Но как пишет не видел......слышал только что получилось......нормалек! но Снип ваще звезда!
Мы коллеги хотим мы этого или нет))) Да по поводу того что Смиту понравилось как готовит Снип это и понятно я слышал минуса Снипа , очень даже, настоящий знаток своего дела)))) а в Ростове таких по пальцам пересчитать можно, хотя скорее всего многих я не слышал
те кто не слышал мои минуса могут прослушать 2 из наих на моем myspace