Тихим шепотом, громким воплем. В черном пламяне ярости горели Страсть,Месть,Ревность, Поджигаемая Верностью,Ненавистью; Шептала времени,бремяни.. Слишком долго...много: Не Спасти!!! Сухими венами,мокрыми стенами, Вина дергала его: Прости! Не уберечь,не вынести сердца серого из костра грехов, Из колыбели Сна..Теперь уже Красное, Ярость страшная- Его любовь- ушла одна. Преданность мертвая, из пепла рожденная,живая. Мечится,злобная,Сечей надломленная, Как осколок первого Рая.. Воем и Хрипами,криком и всхлипами стонет ее предательством,неверием; Глухим голосом,слепым Оком поджигая Прошлое Гелием.. Он горел,со своей душой СоттоСопро, Прося принять Падшего,ушедшего: Предав-был Предан в Ответ, И теперь Огонь тихо тлел на Груди Сумасшедшего...
--------------------
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!
...."Она - Сука.... "Любовь сказала про Нее...!! ..Чтобы не надоесть мужчине, женщина меняет платья,, а чтобы не надоесть женщине,мужчина меняет женщин....!!
Алекс..вообще был написан после ооочень крупной ссоры с мамой...вот...Ну Все Это Было взято из Мозга...И памяти..не Знаю...правда ли,вымысел ли...Но Долго Блукала по выстроенным ранее Аллегориям)))
ту Уэл-...))Я тоже так думаю))Пасиб..за комент))
Сообщение отредактировал Лирика Л' - 06.04.2007, 17:38
--------------------
Блин....такой нигатив....Но очень достойно!да что там,просто-отлично!молодец.мне понрав))
--------------------
С широко закрытыми глазами...
ICQ_443-389-378
Ну что ж представляем вашему вниманию все треки на баттл от Maga-Faga Crew: заходите на нашу страницу на http://www.realmusic.ru/rodya/ там можно скачать все наши треки, узнать о них подробней,также в разделе инфо вся история,ну и вдовесок фотки...
to Vinni:cпасибо...) to 3ven:какая фотка??не аватар??)))пасибо.. to СМАРТ:спасибо....ва аллейкум
--------------------