Я ничего не вижу вокруг. Я обернусь – а вокруг пустота. И сквозь решетку сочится испуг. Свет не увижу теперь никогда!
И в темноте слышу я голоса! Всё вокруг есть и нет ничего! Лишь пустота, только лишь пустота. И уже не дождусь прихода ЕГО.
Бывает он строгий и хмурый приходит, Меня дозу несет – два десятка таблеток, Бывает меня на прогулку выводит, Чтоб не забывала, что где-то есть лето.
Ему я доверюсь, все тайны открою. И про голоса в моей голове. Но не понимает меня он порою, И даже бывает не верит он мне.
В пустой темной комнате сплю на полу я, И еду мне приносят в собачьей миске. Никуда мне не дется - А куда же пойду я? Уже год от родных ни письма, не записки.
Да и мне не нужны все их нежности лживые, Да и нет у меня ни отца и ни матери. Кто поймет меня грешную – сумасшедшую, Все кто рядом был – все так же спятили.
И поэтому я одна в этой комнате, А ведь я ну ни в чем не виновата. Всё одно и тоже каждый божий день. ПАЛАТА - ДВОР - И ОПЯТЬ ПАЛАТА.
Немного пасмурно сегодня,хуйня!Антон решал вопросы трудно ли быть богом ему:-):-):-)примитивно и банально:-)не надоело писать подобную шнягу?Так если подумать аж страшно,сколько психов вокруг,уж простите за грубость
построено вроде неплохо,правда трудновато читается.Кое-где есть простоватые рифмы,а где-то моменты очень даже ничего...Я смотрю,тему психов еще долго будут трогать!нет им покоя...Эх (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
--------------------
С широко закрытыми глазами...
ICQ_443-389-378
Ну что ж представляем вашему вниманию все треки на баттл от Maga-Faga Crew: заходите на нашу страницу на http://www.realmusic.ru/rodya/ там можно скачать все наши треки, узнать о них подробней,также в разделе инфо вся история,ну и вдовесок фотки...
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Цитата(пятница_13 @ Apr 13 2007, 11:40)
P.S. Я не сумасшедшая!
ути-пути))))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте