Так, во-первых, "Я не сумаСшедшая" - в ворде поработай хоть иногда... Хазард прав, мне тоже это напомнило КРЕК'овского "Антона"... По поводу текста, хм, не понравилось, потому, что банально или потому, что что-то подобное я и сама писала...
2b_girl:Слушай,тебе не надоело,говорить этот ебанный совет всем?поработай с вордом!кроме этого,походу,ничего больше не можешь писать!
--------------------
С широко закрытыми глазами...
ICQ_443-389-378
Ну что ж представляем вашему вниманию все треки на баттл от Maga-Faga Crew: заходите на нашу страницу на http://www.realmusic.ru/rodya/ там можно скачать все наши треки, узнать о них подробней,также в разделе инфо вся история,ну и вдовесок фотки...
Крэковское настоение))) а это не твой ли стих Южный сон?)))
я заметил она постоянно компенсирует отсутствие намеков на ум "глубокими" познаниями в орфографии =))
если не хочешь, чтобы я опять взялся за критику твоих безсмертных творений съебнись шерсть!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
ох... давно не была. что ж. b_girl спасибо за ценный совет. впредь буду внимательней))) 2Леруся, Флаффи, Винни и Дым спасибо за поддержку и защиту от "ценных советов". Всех целую))
2b girl:Мля,раз те так не нравится,что пишут неграмотно,вообще не читай!у тебя по-мойму одно достоинство(в смысле стихов),что они проверены в ворде!
--------------------
ICQ_443-389-378
Ну что ж представляем вашему вниманию все треки на баттл от Maga-Faga Crew: заходите на нашу страницу на http://www.realmusic.ru/rodya/ там можно скачать все наши треки, узнать о них подробней,также в разделе инфо вся история,ну и вдовесок фотки...
Из: не там и не сям, а именно здесь!
бингооооо!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Это по-моему у тебя проблемы!Считаешь себя самой умной что ли?надеюсь,танцевать брэйк у тебя получаеться лучше,чем тут отвечать или критиковать,или выкладывать свои творения.
--------------------
ICQ_443-389-378
Порою не хватает рифмовке 1-3 строка, ну и рифма проскальзывает простоватая,но настроение стиха очень понравилось,я бы честно говоря потом всю эту ситуацию привёл бы к тому что ты действительно нормальная среди остальных живёшь,просто проведи параллели с палатой/квартирой,прогулки/бездумное времяпрепровождения,таблетки/подарки знаки внимания.... ну это моё субъективное ну короче текст мне понравился и 1-й и 2-й правда как уже выше писали доработать бы стоило